Транспорт: BMW E60 и её вариации

R

rrturwd

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:15
Всем привет! Очередное предложение от моего лица, которое точно не останется без внимания) на данный момент являюсь владельцем реста на м54б25 и очень счастлив этому. В игре такая машина тоже очень впишется, так как все мы (многие, ладно, наверное) знаем подливыча и его крутые ролики из 10-х годов с золотой ешкой на мкаде и не только, собственно, эталон каноничности присутствует.

Объясню, почему нужно добавить эту машину: конкурент многим Мерседесам того же поколения, аутентичный и соответствующий серверу дизайн, вариация тюнинга (всё те же на манеже - альпина, М-пакет, различные модификации по типу х-драйва и турбодизеля), ну и конечно же связь поколений с е34. Допом уточню, что можно присрать к модпаку ещё и универсал-версию. Выглядит она тоже классно)

Ссылка на мод - https://ru.gta5-mods.com/vehicles/2009-bmw-m5-e60-add-on-tuning
1779455221653Посмотреть вложение 250580

Вложения

• 1779455182983.png
    1779455182983.png
    1,5 МБ · Просмотры: 2
  • 1779455190183.png
    1779455190183.png
    1,1 МБ · Просмотры: 2
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:2 171
Баллы:215
Она есть в игре
IMG 0468

R

rrturwd

Гость столицы
ИГРОК
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Серьёзно? А где её вообще можно взять? Я почему-то нигде и ни разу не видел. Правда, играю всего 4 дня, но тем не менее... сорри)
Раньше была возможность за приличный донат заказать себе модель/скин/одежду

Е60 спавнится через панельку только, ну и качество модельки у нее конечно очень печальное

Чтобы на ней кататься можешь стать медийкой, либо администратором

R

rrturwd

Гость столицы
ИГРОК
Раньше была возможность за приличный донат заказать себе модель/скин/одежду

Е60 спавнится через панельку только, ну и качество модельки у нее конечно очень печальное

Чтобы на ней кататься можешь стать медийкой, либо администратором
Прискорбная новость. Придётся оставить себе е38(((

Администратором я бы не был против стать, но не вижу смысла, учитывая, что в рп-процессе участвовать нельзя. Я бы был ивентологом с удовольствием, если бы тут такая должность была. Но увы. Идей очень много, а возможности такой не дадут.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Прискорбная новость. Придётся оставить себе е38(((

Администратором я бы не был против стать, но не вижу смысла, учитывая, что в рп-процессе участвовать нельзя. Я бы был ивентологом с удовольствием, если бы тут такая должность была. Но увы. Идей очень много, а возможности такой не дадут.
Администратор может выходит в рп мир на 1 час каждый день

R

rrturwd

Гость столицы
ИГРОК
Администратор может выходит в рп мир на 1 час каждый день
Считаю, что этого мало)) я просто с августа прошлого года не играл в гта 5, и сидел в дейзе на рп-проектах, оттуда перенял очень много опыта по развитию различных мероприятий и событий, вот если бы тут такой прикол был с поблажкой на полноценное участие в рп-процессах, то я бы с радостью всё делал. Повторюсь, идей для каких-то весёлых занятий на Н-ное число игроков у меня уйма, была бы возможность🥹

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Считаю, что этого мало)) я просто с августа прошлого года не играл в гта 5, и сидел в дейзе на рп-проектах, оттуда перенял очень много опыта по развитию различных мероприятий и событий, вот если бы тут такой прикол был с поблажкой на полноценное участие в рп-процессах, то я бы с радостью всё делал. Повторюсь, идей для каких-то весёлых занятий на Н-ное число игроков у меня уйма, была бы возможность🥹
Д я согласен с тобой, это мало, там и ограничений много да и жить надо в игре, школьники еще могут себе позволить, а тут работа, семья, машину почини, на шашлыки свози, кота полечи, домой пришел - упал и спишь

А по поводы игрулек, я вообще за комп садился раза 2-3 за три месяца гашенным в слюни поиграть в киберпанк, вот это хороший онлайн))

R

rrturwd

Гость столицы
ИГРОК
Д я согласен с тобой, это мало, там и ограничений много да и жить надо в игре, школьники еще могут себе позволить, а тут работа, семья, машину почини, на шашлыки свози, кота полечи, домой пришел - упал и спишь

А по поводы игрулек, я вообще за комп садился раза 2-3 за три месяца гашенным в слюни поиграть в киберпанк, вот это хороший онлайн))
Мой максимум в онлайн-играх это как раз таки 2-4 часа, как и у тебя)) и это при условии, что играть я могу после 8-9 по МСК, и сижу где-то до 2-3 по МСК. После сплю 5-6 часов и чувствую себя валенком весь день)) таково бремя работяг и взрослых, чего тут поделать.

Personalize

Верх Низ