То что накипело

Дмитрий Шпак

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
Здравствуйте, а далее по списку.
1. Списание штрафов через продажи у продавцов и кейсы. (Считаю нелогичным и думаю что надо ввести наличные и карту, дабы только при карточной оплате списывались штрафы, что будет верно, ибо даже когда развожу закладки списывается полная сумма заработка)
2. Тайзер пробивает через металл. (Каким образом два штырька под напряжением пробивают металл? Это логично сделать при использовании огнестрельного оружия, но тайзер это даже смешно. Как вариант использовать тайзер через водительское окно и никак иначе, теряется задор погонь)
3. Способы побега из тюрьмы и невидимые стены. (В тюрьме всего один способ побега а именно через гараж, хотя раньше можно было сбежать с прогулочного блока где теперь ящики, но установили невидимую стену, что не похоже на рп, но было круто ибо для побега было разнообразие, как вариант убрать невидимые стены, а сами заборы сделать выше. сделать реализацию побега через камеру, через канализации или притвориться работником украв форму и уйти)
4. Следить за РП ситуацией (Тюрьма, Нелегалы, Госки организации в которых должно быть РП. И всякий эльфийский язык должен пресекаться, иными словами убийство в тюрьме без причины карается, но если убийство за плохие слова караться это не должно)
5. Возможное появление псих больницы (Сумасшедшие играющие на проекте или отыгрывающие должны быть не в тюрьме а в псих больнице в которой на них автоматом накладывается пацифик и т.п.)
А в целом это пока что все большие проблемы, которые я заметил спустя пол года отсутствия,
Я буду только рад если проект будет развиваться, Обнял.

Максим Филатов

Активный
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:33
1. не понял, но банковская система уже в разработке
2. тут не согласен, тайзер оставить, чтобы была возможность догонять людей, а вот у сотрудников теряется задор гонок, когда человек на полной скорости влетает в столб и едет дальше, тачка не ломается и не глохнет, как так-то?)
3. варианты побега в целом топ, ещё через главную дверь можно. но вот по поводу невидим стен их добавили, чтобы люди багом не сбегали.
4. +
5. +-

FFeduk

Новичок
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:3
1. не понял, но банковская система уже в разработке
2. тут не согласен, тайзер оставить, чтобы была возможность догонять людей, а вот у сотрудников теряется задор гонок, когда человек на полной скорости влетает в столб и едет дальше, тачка не ломается и не глохнет, как так-то?)
3. варианты побега в целом топ, ещё через главную дверь можно. но вот по поводу невидим стен их добавили, чтобы люди багом не сбегали.
4. +
5. +-
Ну вот и пиши как это пофиксить, тайзер нужно убрать из пользования из машины, это бред полнейший

Personalize

Верх Низ