РЕШЕНО тюрьма

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
Б

Белфорт Невский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:60
сколько начисляется тюремного опыта если я буду работать в тюрьме? и начисляется ли опыт если я буду сажаться в тюрьму с помощью явкой с повинной (через NPC) и выполнять задание побег из тюрьмы?

20 оценок
Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 360
Баллы:215
сколько начисляется тюремного опыта если я буду работать в тюрьме? и начисляется ли опыт если я буду сажаться в тюрьму с помощью явкой с повинной (через NPC) и выполнять задание побег из тюрьмы?
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
По поводу того-что если вы будете выполнять задание побег из тюрьмы - да, начислятся.
По поводу того сколько - по сумме подсказать не сможем, вы сами можете это проверить.
Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Б

Белфорт Невский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:60
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
По поводу того-что если вы будете выполнять задание побег из тюрьмы - да, начислятся.
По поводу того сколько - по сумме подсказать не сможем, вы сами можете это проверить.
Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
а будет ли начисляться опыт если я буду садиться в тюрьму явкой с повинной через NPC?

Personalize

Верх Низ