ЗАКРЫТО ТЮРЬМА ЧЕРНЫЙ ДЕЛЬФИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T

Takmakov97

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
ЗДРАВСТВУЙТЕ АДМИНИСТРАЦИЯ
МЕНЯ ПОСАДИЛИ В ТЮРЬМУ У МЕНЯ БЫЛ КВЕСТ ПОДМЕСТИ И ДАЛИ МНЕ 20 ОБЛОМКОВ Я СДЕЛАЛ ЧИФИР И НЕ ЗНАЛ КОМУ ЕГО ОТДАТЬ И РАЗОБРАЛ НА ВЕРСТАКЕ ПАРНИ ПОДСКАЗАЛИ ЧТО БАРЫГЕ ПРОДАТЬ НУЖНО БЫЛО,А У МЕНЯ ПОСЛЕ РАЗБОРА ОСТАЛОСЬ 16 ОБЛОМКОВ И ПСИХАНУЛ И ВЫКИНУЛ ИХ,СЕЙЧАС ВИСИТ У МЕНЯ КВЕСТ ОТДАТЬ ЧИФИР БАРЫГЕ ТАК Я НЕ МОГУ ЕГО ОТДАТЬ ПОТОМУ ЧТО НЕТ ОБЛОМКОВ СДЕЛАТЬ ЕГО,СИЖУ В ОДИНОЧНОЙ КАМЕРЕ И ВЫЙТИ ЧТО БЫ СДЕЛАТЬ ОБЛОМКИ Я НЕ МОГУ.НАПИСАНО ЗАГНАТЬ ЧИФИР БАРЫГЕ А НЕ ПРОДАТЬ ПОЭТОМУ Я И ИСКАЛ КОМУ ЕГО ПРОСТО ОТДАТЬ А НЕ ПРОДАТЬ,ИДИОТИЗМ НЕ КТО НЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ МНЕ ID 383619 Рублевка

Последнее редактирование:
Кирилл Власик

Кирилл Власик

Один из тех, кто был Тех
ИГРОК
Реакции:274
Баллы:98
Приветствую.
А в чем баг собственно?
Вы описали что не можете сделать обломки, поскольку сидите в одиночной камере.
Я правильно понимаю что техническая возможность сделать обломки есть, а отсутствует лишь возможность перемещения по тюрьме?

T

Takmakov97

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Приветствую.
А в чем баг собственно?
Вы описали что не можете сделать обломки, поскольку сидите в одиночной камере.
Я правильно понимаю что техническая возможность сделать обломки есть, а отсутствует лишь возможность перемещения по тюрьме?
Все верно,если с камеры смогу выйти,заработаю обломки,сделаю чифир,и загоню барыге,да я уже не знаю куда писать елки палки

Кирилл Власик

Кирилл Власик

Один из тех, кто был Тех
ИГРОК
Реакции:274
Баллы:98
Здесь вам необходимо договариваться с сотрудниками ФСИН, для возможности выполнять квест.
Со стороны сервера проблемы не увидел, поэтому закрываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ