РЕШЕНО Тюнинг авто

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
P

Pipsa

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Добрый день!
У меня автомобиль BMW z4, на который я установила тюнинг, а именно:
Двигатель 5
КПП профессиональная
Трубонаддув
Не заметила особой разницы между стоком и ФТ, обратилась к администратору, который сказал: «Да действительно, такие проблемы бывают, надо записать видео с тюнингом, затем снять и снова записать». Также им было сказано, что можно вернуть тюнинг обратно после проверки за бесплатно, мол он уже куплен. При попытке вернуть тюнинг тот, что был снят, он запрашивает снова оплату, будто заново покупаю.
Прошу рассмотреть моё обращение и вернуть деньги хотя бы за утраченный тюнинг в ходе проверок. Видео с тюнингом и без прикладываю в виде ссылок на ютуб.
П. С. Прошу прощения за звуки на заднем фоне, играем в компьютерном клубе.

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:478
Баллы:98
Добрый день!
У меня автомобиль BMW z4, на который я установила тюнинг, а именно:
Двигатель 5
КПП профессиональная
Трубонаддув
Не заметила особой разницы между стоком и ФТ, обратилась к администратору, который сказал: «Да действительно, такие проблемы бывают, надо записать видео с тюнингом, затем снять и снова записать». Также им было сказано, что можно вернуть тюнинг обратно после проверки за бесплатно, мол он уже куплен. При попытке вернуть тюнинг тот, что был снят, он запрашивает снова оплату, будто заново покупаю.
Прошу рассмотреть моё обращение и вернуть деньги хотя бы за утраченный тюнинг в ходе проверок. Видео с тюнингом и без прикладываю в виде ссылок на ютуб.
П. С. Прошу прощения за звуки на заднем фоне, играем в компьютерном клубе.
Здравствуйте.
Не увидел проблемы на видео, соответственно бага не обнаружил.
Спасибо за обращение, доброго утра.

Personalize

Верх Низ