Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мое предложение таково, что на проекте не хватает дисков от реальных авто по рисунку, я знаю что нельзя лого, но его можно убрать, так вот мои предложения таковы.
Добавить рисунок мерседес колес, чтобы они были не на определенном авто, а можно было ставить на все мерседесы например, добавить ну допустим два варианта вот такие, потом в бедующем добавить больше.
Так-же сделать так со всеми марками автомобилей, допустим БМВ, ауди, порше и т.д,
+ добавить диски известных брендов тоже без лого просто рисунок, восен или hre, bbc и других компаний,
я аргументирую тем что на проекте реально не хватает дисков, для придания авто индивидуальности, некоторые диски вообще не подходят авто, у меня на 222, сток диски это ужас, а другие диски они, ну честно колхоз, по этому мое предложение таково,
я уверен что все игроки проекта хотят видеть на проекте больше кастомизации авто под себя,
сразу скажу vip - колеса это ужас, есть два или три более или менее нормальных, но другие это ад.
Некоторые примеры дисков которые я бы хотел видеть - BBC, vorsteiner, hre, vossen, и такие можно перечислять очень много.
И самое главное, это нормальное расположение колес относительно арок авто, или добавление в автомастерские настройки вылета, развала и размера диаметра дисков, в пределах разумного хендлинга.
Вот такая у меня идея, не знаю поддержат ли эту идею, но вот так.
Я за то, чтобы игрокам проекта было интересно развивать авто тематику, делать разные рп ситуации, сходки авто любителей и тому подобное.
Мне правда нравится данный проект, надеюсь на понимание разработчиков моей идеи <3
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.