ЗАКРЫТО Техническая проблема

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат

PopiLay

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
1. Статистический ID:807-620
2. Никнейм: Павел Серовски
3. Сервер: Арбат
4. Полное описание проблемы: Просидел целый день в бесконечной загрузке, с которой сталкивались и другие игроки сервера, а мне не перезаходы, не перустановка, не помогает, что это такое? Почему сервер каждый день подкидывает новое испытание при заходе, то БП слетит до 1 уровня, то просто не пускает или загружает постоянно файлы для сервера.

"Поиграл в х2", даже смешно, с 9 утра до 20:39 вечера ( -2 от МСК ) не могу зайти, сервер в постоянной загрузке, обновление это или что, но благодарность за такое.
5. Скриншот/видео проблемы:

PopiLay

Новичок
ИГРОК
Я и RAGEMP переустановил и на второй диск загрузил вторую GTA, переустановил ее, файлы из RAGE удалял и устанавливал новые.
Драйвера все обновил и проверил.

Иван Протасов

Техническая поддержка RMRP
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:189
Баллы:78
1. Статистический ID:807-620
2. Никнейм: Павел Серовски
3. Сервер: Арбат
4. Полное описание проблемы: Просидел целый день в бесконечной загрузке, с которой сталкивались и другие игроки сервера, а мне не перезаходы, не перустановка, не помогает, что это такое? Почему сервер каждый день подкидывает новое испытание при заходе, то БП слетит до 1 уровня, то просто не пускает или загружает постоянно файлы для сервера.

"Поиграл в х2", даже смешно, с 9 утра до 20:39 вечера ( -2 от МСК ) не могу зайти, сервер в постоянной загрузке, обновление это или что, но благодарность за такое.
5. Скриншот/видео проблемы:
Приветствую.
Попробуйте следующие пункты:

1. Убедитесь, что на Вашем ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию времени.
2. Закрыть любой обход дискорда/ютуба, в том числе и отключить автозапуск данной темы.
3. Закройте стим/эпик/рокстар полностью (убедитесь в этом через диспетчер задач) и запустите Rage от имени администратора, после чего выберите наш сервер.
4. Отключите в настройках Rage аппаратное ускорение. Включите Low Quality Server Assets.
5. Измените свой ник в настройках Rage на англоязычный (не русскими буквами).
6. Полностью удалите GTA 5. (нет, не проверка файлов, а полный снос игры)
7. Полностью удалите и установите Rage в стандартную дирректорию, а именно C:\RAGEMP (т.е. при установке указать только диск С) и заново скачайте файлы нашего сервера.
8. Удалите, затем снова установите Rockstar games launcher на диск С:\ по стандартному пути установки (Должно получиться C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher), удалите файл gta5.exe в папке с GTA V, сделайте полную проверку файлов GTA V.

Ожидаю обратного ответа, после проверки данных пунктов…

PopiLay

Новичок
ИГРОК
Я снес в третий раз Rage, GTA, все заработало, благодарю за ваше "шикарное обновление" или кого благодарить за такой качественный день в загрузке

PopiLay

Новичок
ИГРОК
Низкий поклон.

PopiLay

Новичок
ИГРОК
Запустилась игра, но дальше загрузочного экрана она не идет, просто сижу любуюсь на воду

PopiLay

Новичок
ИГРОК
Как так, я стараюсь сдержать эмоции, но это просто "крах, ужас", почему чтоб на сервер зайти, нужно пройти 7 кругов ада, если компьютер ты перезагружаешь, то все, проект становиться "тыквой", чтоб зайти, нужно убиться, разбить голову.
Спасибо.

Геймплей на сервере Арбат персонаж в игре двигается, но картинка остается на загрузочном экране, я могу доставть оружие, плавать, но картинки нет.
Разработчику спасибо, большое, за предоставленное расслабление в игре.

Последнее редактирование:

PopiLay

Новичок
ИГРОК
Я понял, что вы не можете с данной проблемой, помочь. Я сам справлюсь с данной проблемой!

Я бы хотел попросить некую компенсацию за предоставленные неудобства в плане потраченого времени и недоработки в обновлении. ( Это на ваше усмотрение )

Хорошего дня.

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Я понял, что вы не можете с данной проблемой, помочь. Я сам справлюсь с данной проблемой!

Я бы хотел попросить некую компенсацию за предоставленные неудобства в плане потраченого времени и недоработки в обновлении. ( Это на ваше усмотрение )

Хорошего дня.
Помочь мы с данной проблемой можем. Так-как вы писали ночью.
Спрашиваю у вас утром.
Проблема на данный момент актуальна?

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК

Хорошего дня.
Компенсация не предусмотрена.
Могу вам выдать 1 кейс, и всё.

PopiLay

Новичок
ИГРОК
Рахметизация.

Закрывайте тему.

Иван Протасов