Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получил 3 наказания за 1 день после получения последнего 3-го наказания кинуло в деморган потом вылетело и вот такая штука вылезла , помогите пожалуйста !
так мнее далим наказание и сразу сняли его терминальный получился случайно потому что админ наказал просто так и в совокупности он мне выдался я прошу снять его так как всего 2 наказания за день получил
так мнее далим наказание и сразу сняли его терминальный получился случайно потому что админ наказал просто так и в совокупности он мне выдался я прошу снять его так как всего 2 наказания за день получил
я получил пацифиста он мне его снял , после дал нрп снял нра дал нрп на другой срок после чего я еще получил за нрп и в сумме 4 типо в системе но по факту то 2 и терминального и быть не может тут даже
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.