Николай Палыч
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
Здравствуйте, команда RMRP!
Меня зовут Николай, я представляю команду облачного сервиса. Мы давно следим за вашим проектом — впечатлены масштабом и активностью сообщества. И подумали: а почему бы нам не объединить усилия?
Мы разработали облачную платформу для хранения и обмена файлами. По сути, это удобное «цифровое облако», куда можно закинуть что угодно — от скриншотов и видео до архивов и документов — и сразу получить ссылку для передачи. Никаких заморочек: загрузил, поделился, забыл.
Кому это нужно? Всем, кто работает с контентом: игрокам, модераторам, администраторам, разработчикам. Особенно если файлов много, а хранить их негде или неудобно.
То же самое касается:
Буду рад услышать ваше мнение. Когда вам было бы удобно выделить полчаса на короткий звонок?
С уважением,
Николай.Ю
Команда облачного сервиса.
Меня зовут Николай, я представляю команду облачного сервиса. Мы давно следим за вашим проектом — впечатлены масштабом и активностью сообщества. И подумали: а почему бы нам не объединить усилия?
Мы разработали облачную платформу для хранения и обмена файлами. По сути, это удобное «цифровое облако», куда можно закинуть что угодно — от скриншотов и видео до архивов и документов — и сразу получить ссылку для передачи. Никаких заморочек: загрузил, поделился, забыл.
Кому это нужно? Всем, кто работает с контентом: игрокам, модераторам, администраторам, разработчикам. Особенно если файлов много, а хранить их негде или неудобно.
Как это работает на практике
Представьте: игрок хочет отправить видео с нарушением. Вместо того чтобы мучиться с прикреплением тяжёлого файла к письму или поиском места для заливки, он просто загружает его в облако — и через пару секунд у него уже есть готовая ссылка. Её можно вставить в отчёт, кинуть в Discord или оставить на форуме. Быстро, просто, надёжно.То же самое касается:
- скриншотов игровых моментов;
- логов и отчётов;
- архивов с обновлениями;
- инструкций и гайдов;
- любых других файлов, которыми нужно делиться внутри проекта.
Что мы можем предложить RMRP
- Готовое хранилище для всех типов контента: видео, аудио, документы, архивы, JSON, изображения и т. д.
- Быстрый обмен — ссылка генерируется сразу после загрузки. Можно делиться прямо в Discord, на форумах, в игровых панелях.
- Интеграцию через API: подключим хранилище к вашим сервисам, ботам, сайтам. Сделаем так, чтобы всё работало «из коробки».
- Индивидуальные условия — готовы обсудить лимиты, объёмы и функционал специально под задачи RMRP. Например:
- увеличить хранилище под пиковые нагрузки;
- настроить автоматическую сортировку файлов;
- добавить защиту от несанкционированного доступа.
- Поддержку — наш специалист будет на связи, чтобы оперативно решать вопросы и помогать с настройкой.
Почему это выгодно для обеих сторон
Для RMRP:- разгружаете собственные серверы;
- ускоряете обмен файлами между участниками;
- получаете надёжное и масштабируемое решение «под ключ»;
- упрощаете работу модераторов и администраторов (им больше не нужно искать, куда залить доказательства нарушений);
- повышаете удобство для пользователей — участники смогут быстро делиться контентом без лишних шагов.
- получаем ценный опыт работы с крупным игровым сообществом;
- тестируем и улучшаем сервис на реальных задачах;
- развиваемся вместе с проектом, который действительно что‑то значит в своей нише.
Как будем работать
Мы не предлагаем «готовый договор на 20 страниц». Сначала — разговор по делу:- созвонимся на 20–30 минут, обсудим ваши задачи;
- покажем, как работает сервис, — без слайдов и маркетинга, просто экран и реальные действия;
- подберём пару сценариев интеграции конкретно под RMRP;
- если всё хорошо — проработаем детали и запустим пилотный этап.
Буду рад услышать ваше мнение. Когда вам было бы удобно выделить полчаса на короткий звонок?
С уважением,
Николай.Ю
Команда облачного сервиса.