Телефонные звонки

Кирилл Акуленко

Участник
ИГРОК
Реакции:60
Баллы:23
А теперь о наболевшем. Добавьте возможность отключать системные звонки, как же они бесят просто невыносимо. Заходишь в игру, и к примеру ты в альтабе. И тут начинает тебе звонить ГИББД что ты не оплатил штрафы, и ведь звонить будет до бесконечности, пока ты сам не сбросишь. В такие моменты хочется просто монитор разбить. Ты сбрасываешь ГИББД, проходит пару секунд И ТЕБЕ ЗВОНИТ ЛЕХА ЩУПЛЫЙ, и трезвонить он тебе будет каждые пару минут, пока ты не зайдешь на профу фракции.

Если я не оплачиваю штрафы - значит мне по барабану на скидку. Зачем мне сообщать об этом при каждом заходе в игру? А леха пусть раз в payday звонит, а то бесит до невозможности. А с его заработком нафиг он вообще мне сдался.

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:364
Баллы:78
+rep

Обожаю когда во время тулева начинают звонить штрафы, которые нельзя скипнуть табом 🥰

Последнее редактирование:

Ильяс Особов

Участник
ИГРОК
Реакции:75
Баллы:23
Если можно, то добавлю. Убрать заморозку игрока при личных звонках. Почему я не могу ехать или крутить мышкой, когда звоню по телефону?

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:364
Баллы:78
Если можно, то добавлю. Убрать заморозку игрока при личных звонках. Почему я не могу ехать или крутить мышкой, когда звоню по телефону?
У меня это работает через раз, иногда нельзя двигаться, иногда спокойно можно идти и разговаривать

OxxxiK

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
+rep. Когда одевался в служебку, начал звонить щуплый и телефон просто забагался. Не давая закрыть его. Пришлось перезаходить.

Personalize

Верх Низ