Татуировки в армии

• Автор темы Владислав Ушаков
  • Дата начала
В

Владислав Ушаков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Здравствуйте, почему в армии запрещены татуировки на видном месте? Я понимаю, что можно запретить татуировки к примеру со всякими черепами и т.д, даже те, с которыми делаешь чёрные руки, они стоят 1.8-2кк. Потому, что в реальной армии на моём опыте, лейтенант ходила с двумя татуировками змеи на двух руках и никто не докапывался до этого. Поэтому, рекомендую подумать о снятии ограничения и ввести разрешенные татуировки для вступления в армию и нахождения в ней.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:815
Баллы:175
Терпите, фрака и так бесполезная

Андрей Шамелев

Андрей Шамелев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:138
Баллы:15
Здравствуйте, почему в армии запрещены татуировки на видном месте? Я понимаю, что можно запретить татуировки к примеру со всякими черепами и т.д, даже те, с которыми делаешь чёрные руки, они стоят 1.8-2кк. Потому, что в реальной армии на моём опыте, лейтенант ходила с двумя татуировками змеи на двух руках и никто не докапывался до этого. Поэтому, рекомендую подумать о снятии ограничения и ввести разрешенные татуировки для вступления в армию и нахождения в ней.
Ну тут как сказать, можно и разрешить, но до звания Прапорщик. Далее сводить

В

Владислав Ушаков

Гость столицы
ИГРОК
Ну тут как сказать, можно и разрешить, но до звания Прапорщик. Далее сводить
Как-то не логично. Разрешать новобранцам, а старшаки бибу лизать? Я выше написал, что у меня в армии лейтенант была с татуировками змей и не только она и другие контрактники и офицеры.

Андрей Шамелев

Андрей Шамелев

Гость столицы
ИГРОК
Как-то не логично. Разрешать новобранцам, а старшаки бибу лизать? Я выше написал, что у меня в армии лейтенант была с татуировками змей и не только она и другие контрактники и офицеры.
Да это понятно всё, я в ИРЛ контрактник и имею 4 достаточно большие татуировки ( 2 из них на ноге), но в военные училища с татуировками редко берут.

В

Владислав Ушаков

Гость столицы
ИГРОК
Да это понятно всё, я в ИРЛ контрактник и имею 4 достаточно большие татуировки ( 2 из них на ноге), но в военные училища с татуировками редко берут.
Ну тут же нет военных училищ, а тут обычная воинская часть, где есть срочники, прапоры и офицеры. И логично было бы с трудоустройства и до генерала иметь нейтральную татуировку, без черепов всяких и т.д.

Андрей Шамелев

Андрей Шамелев

Гость столицы
ИГРОК
Ну тут же нет военных училищ, а тут обычная воинская часть, где есть срочники, прапоры и офицеры. И логично было бы с трудоустройства и до генерала иметь нейтральную татуировку, без черепов всяких и т.д.
Отвечу проще. На усмотрение лидера и старшей администрации.
Раздел предложений предназначен для предложения авто, одежды, баланса, новой работы, механик, изменений на карте.
На правила проекта этот раздел не распространяется.
Закрыто.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:815
Баллы:175
Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:243
Баллы:145
Здравствуйте. Это скорее всего предложить необходимо руководству ВЧ, а они должны согласовать изменения с администрацией.

Personalize

Верх Низ