РЕШЕНО Такси

• Автор темы Максим Чекист
  • Дата начала
Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Суетолог
ИГРОК
Реакции:215
Баллы:115
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 614
Баллы:215
Я

Ярослав Степанов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:25
Добавьте на проект такси допустим новички токо зашли на сервер и у них матиз, а на такси они хотя бы быстрее будут передвигаться т так же если машина сломана и бензин закончился
Нет, иди нахуй будь так добр

Артём Кутузовский

Артём Кутузовский

Суетолог
ИГРОК
Реакции:43
Баллы:105
S

Steven_Morgan

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
Ладно, тк уважаемый школьник Максим скорее всего ничего не поймет, думаю стоит ему рассказать

1. Карта у нас не большая, на матизе спокойно можно катнуть по точкам интереса

2. Машину в тотал разбить нельзя

3. Бензин чтобы закончился, надо в глаза себе насрать и кататься несколько часов
Чел. У меня было такое много раз. Например рыбачу, тачку на штрафстоянку отправили, а другая у меня на стоянке. И я пешком с рыбалки бежал до штрафстоянки, чтобы забрать тачку свою. Можно ведь реально добавить работы новые, так как на проекте мало работ, которые реально ценятся (ну рыбалка, если рыбу игрокам продавать). На том же дальнобое нужно уровень качать, чтобы нормально зарабатывать. Предлагаю добавить работу таксиста, чтобы можно было возить ботов, доставку еды которую игроки заказали и самих игроков. Чтобы всё это было через приложение, похожее на яндекс го и можно было прям в телефоне ставить например точку куда нужно ехать (или в поиске искать место)

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 614
Чел. У меня было такое много раз. Например рыбачу, тачку на штрафстоянку отправили, а другая у меня на стоянке. И я пешком с рыбалки бежал до штрафстоянки, чтобы забрать тачку свою. Можно ведь реально добавить работы новые, так как на проекте мало работ, которые реально ценятся (ну рыбалка, если рыбу игрокам продавать). На том же дальнобое нужно уровень качать, чтобы нормально зарабатывать. Предлагаю добавить работу таксиста, чтобы можно было возить ботов, доставку еды которую игроки заказали и самих игроков. Чтобы всё это было через приложение, похожее на яндекс го и можно было прям в телефоне ставить например точку куда нужно ехать (или в поиске искать место)
Перевызов велика ок

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:377
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Я внимательно ознакомился с вашей идеей.
К сожалению, на текущий момент она не набрала необходимого минимума (5 голосов), поэтому я не могу передать её в отдел разработки.
Я ориентируюсь на запросы большинства игроков, но это не значит, что ваша идея плоха — возможно, ей просто нужно больше времени или иная подача.
Спасибо за участие в жизни проекта!
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ