Такси на проекте.

• Автор темы Мезза Арановский
  • Дата начала
Мезза Арановский

Мезза Арановский

Участник
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:13
Добрый день!
Хотелось бы увидеть работу и механику такси на проекте. О подробной реализации очень много видео, так что прикладывать видео не вижу смысла. Очень часто сталкиваюсь с ситуациями, когда кто-то просит подвезти или самому требуется доехать, но нет быстрой машины или просто лень. Считаю что такси было бы отличной альтернативой этому, ведь веста и подобные авто есть на проекте, а натянуть винил Я.Такси не трудно.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:221
Баллы:58
Здравствуйте. Надоели честное слово с этим такси. Лучше пусть на Проект добавят шашку и все любители такси носят ее на голове.1748546546034

Мезза Арановский

Мезза Арановский

Участник
ИГРОК
Здравствуйте. Надоели честное слово с этим такси. Лучше пусть на Проект добавят шашку и все любители такси носят ее на голове.Посмотреть вложение 67838
Ну тут 2 варианта.

1. Не читайте или не воспринимайте это так близко к сердцу.
2. Добавьте и больше никто никому не надоест.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Хранитель Форума
ИГРОК
Ну тут 2 варианта.

1. Не читайте или не воспринимайте это так близко к сердцу.
2. Добавьте и больше никто никому не надоест.
Ну вот Вам оно зачем? На Проекте адекватное комьюнити, Вас любой подвезет без проблем. При старте Вам дается автомобиль, катайтесь и наслаждайтесь дорогами Москвы и его округа.

Мезза Арановский

Мезза Арановский

Участник
ИГРОК
Ну вот Вам оно зачем? На Проекте адекватное комьюнити, Вас любой подвезет без проблем. При старте Вам дается автомобиль, катайтесь и наслаждайтесь дорогами Москвы и его округа.
Я вроде написал русским по синему причину.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Хранитель Форума
ИГРОК
Мезза Арановский

Мезза Арановский

Участник
ИГРОК
Интересная формулировка, но опустим это. Я останусь при своем мнении, Вы при своем, но смысла нет в такси...
Очисти у себя слот парковочный и попробуй добраться от парковки до БУ без помощи игроков. Посмотрю на это. ОЧень глупо на кого-то рассчитывать типа комьюнити и тд. Вот откажут тебе и что? Побежишь через всю карту? Я вот 3 раза за сегодня от бу до парковки бегал, по этому сюда это и пишу.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Хранитель Форума
ИГРОК
Очисти у себя слот парковочный и попробуй добраться от парковки до БУ без помощи игроков. Посмотрю на это. ОЧень глупо на кого-то рассчитывать типа комьюнити и тд. Вот откажут тебе и что? Побежишь через всю карту? Я вот 3 раза за сегодня от бу до парковки бегал, по этому сюда это и пишу.
Тогда это не такси, а каршеринг.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Хранитель Форума
ИГРОК
Мезза Арановский

Мезза Арановский

Участник
ИГРОК
Андрей Шамелев

Андрей Шамелев

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:135
Честное слово, задолбали с этим такси, ну может хватит? Это мертвая система будет, на которую разрабы просто потратят время, лучше пусть пилят что то реально годное, что предлагают другие

Вложения

• IMG_1736.png
    IMG_1736.png
    635,2 КБ · Просмотры: 2
Артемид Донской

Артемид Донской

Участник
ИГРОК
Реакции:38
Баллы:23
Согласен с двумя пользователями выше ( кроме автора ). Идея полная фигня. Тупо мертвая работа. Кайф кататься по карте? Вступай в семью или в крайм, бери работу закладчика, покупай тонну Спрайса и катайся сколько влезет. Лично меня утомляет задания с БП разложить 40 закладок

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Форумный Воин
ИГРОК
Реакции:773
Баллы:128
Нет не хотелось бы, автору желаю поймать жесткий рассчил на каникулах и не нести хуйни

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Форумный Воин
ИГРОК
Как понять глупо расчитывать на комьюнити? Так иди играй тогда в оффлайн, у нас типо как бы нуууу ээээ как бы ну взаимодействие с другими игроками происходит, как раз за счет таких ситуаций, ю ноу мучачос?

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Форумный Воин
ИГРОК
Рассчилбас расколбас все сосиски адидас, впитывай -rep родной

Александр Харди

Александр Харди

Участник
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:11
Maximiliano

Maximiliano

Легенда
ИГРОК
Реакции:94
Баллы:43
Мезза Арановский

Мезза Арановский

Участник
ИГРОК
Проснулись комнатные туллеры со своими развозками специй и прочей шляпой. Если предложение не содержит БНВ, МЕРСА, МАКАНА, ТУЛЕВА и нефорского шмотья, то кал автоматом?

Manhattan_Live

Manhattan_Live

Легенда
ИГРОК
Реакции:58
Баллы:43
А мы бл* можем какое-то новое предложение заявить? Или будем п*здить с других проектов? Что за шляпу предлагают...
Подвезти часто просят, кто? Рыбаки, которым лень 30 метров пробежать до стоянки вызова авто... И то просят, что бы до лавки продажи рыбы подкинули бы их...
Какое Такси на проекте, где авто вызвать можно самому в любой точке карты? Ока.. Матиз...

Зачем тут такси просто напросто? Что бы скриптеры постели над системой 30 дней, а его потом использовали в первую неделю обновления игроки, после чего забыли бы.... Жизненно важное предложение для проекта, ну не знаю, наверное надо добавить... Ведь эта вещь нам нужна просто, как лысому расческа...

Personalize

Верх Низ