Такси либо каршеринг

A

arеm

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Создать работу такси либо каршеринг

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Суетолог
ИГРОК
Реакции:222
Баллы:115
Создать работу такси либо каршеринг
Зачем? Главное как работать это будет, как на Радмире по всей карте будут автомобили каршеринга, или как на Маджестике нужно будет к аренду транспорта подойти?

Ярослав Харас

Ярослав Харас

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:48
Баллы:75
есть матизы для этотого.

В

Василий здравый

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
🐿️ - Это бурундук.
А это - 🚕 такси, которого НИКОГДА, СЛЫШИШЬ ??? НИКОГДА НЕ БУДЕТ на сервера РМРП.
Будет. Первое это ты а второе будет.
Складывать за тебя логические цепочки я не буду, развивай интеллектуальный уровень, ответ тебе сам придет в голову

Александр Браун

Александр Браун

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:81
Баллы:85
Складывать за тебя логические цепочки я не буду, развивай интеллектуальный уровень, ответ тебе сам придет в голову
Фига жесткий таксист, опасно с тобой ездить будет, именно поэтому, я против вас, иди в яндекс поработай таксериком, если совсем жизнь скучная. Можешь не отвечать на мой ответ тебе, т.к. это не имеет смысла, у тебя шашка ГМ, надеюсь расшифруешь, раз выдаешь себя за гения.

Александр Браун

Александр Браун

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:81
Баллы:85
Тебе я уже отвечал на тему такси:
Александр Браун:
Отвечу.

Карта и правда маленькая, но очень много прямых участков дороги, по которым проще и быстрее добраться на спорт и гиперкарах. Пример: Краймовца пытают госники около морского ежа. И будет проще по прямой по арбату долететь подкреплению и Обрати внимание, что в основном такими авто управляет крайм, для максимально-быстрого оказания помощи, заехать на захват по КОЛЛу. Про такси тоже не согласен, попросил любого игрока, что-бы доехать до любой точки, тебе врят-ли откажут, ну а если ты хочешь заработать, то работы есть, просто тебе лень.

Надо перебрать полностью всю систему, для того, что-бы такси существовало. Авто спавнится чуть ли не у носа твоего. А если будет тикет на тему "Уберем спавн авто" То тебя просто разорвут на части, потому-что никто не захочет убирать эту систему, все привыкли, всем нравится.

Personalize

Верх Низ