РЕШЕНО тачка исчезла

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
M

movsar

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:30
20 оценок
Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:344
Баллы:185
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Уточните пожалуйста дату и время пропажи авто.
Буду ждать вашего ответа.

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Проверил информацию авто было изьято за нарушение пункта правил: 5.4. Запрещена попытка продажи, продажа, обмен внутриигровой валюты, игровых ценностей за реальные деньги. [Permaban]
Согласно данному пункту правил будет изыматься виртуальная валюта с рук, банковского счёта. Если этих средств недостаточно, то будет изыматься движимое/недвижимое имущество. Если и этого не хватит, то будут изыматься фишки, одежда, номера, предметы в инвентаре.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

M

movsar

Гость столицы
ИГРОК
Проверил информацию авто было изьято за нарушение пункта правил: 5.4. Запрещена попытка продажи, продажа, обмен внутриигровой валюты, игровых ценностей за реальные деньги. [Permaban]
Согласно данному пункту правил будет изыматься виртуальная валюта с рук, банковского счёта. Если этих средств недостаточно, то будет изыматься движимое/недвижимое имущество. Если и этого не хватит, то будут изыматься фишки, одежда, номера, предметы в инвентаре.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
меня проверили и с моей стороны не было нарушения я не продавал ничего и сняли бан

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Перепроверил информацию.
Авто было изъято в пользу обманутого вами игрока,согласно пунту правил: 5.10. Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. Запрещен обман при договорах / сделках, попытках или обходе внутриигрового функционала. [Ban 7 дней, с конфискацией средств и имущества, добытых путем махинации и мошеннических действий, возмещение ущерба пострадавшему. В случае если игрок передал / продал / потратил имущество добытое путём махинаций - Ban 31 день, при повторном нарушении - Ban 180 дней]

M

movsar

Гость столицы
ИГРОК
понял спасибо за ответ

Personalize

Верх Низ