Своя музыка в авто

F

fosl

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Часто сталкивались наверно с эти: катаете дально или просто катаетесь на своей машине и вам хочется послушать в игре свою музыку, а не радио. Для этого предлагаю сделать в сто функцию установки колонок или саба, скачивание музыки сделать через сайт/форум или же напрямую через лаунчер. Для того что-бы это было немного эксклюзивом для игроков, сделать определенный ценник у дешовых автомобилей, который будет расти с повышением класса авто. А так же, чтобы не раздражала музыка других игроков в людном месте сделать максимальную слышимость из машины на улице 20-40% от 100% в машине, а в самой машине можно было регулировать громкость и включать следующие/предыдущие треки.
Реализовать сложно, но предполагаю большинству будет интересна данная функция.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 019
Баллы:205
Музыка для себя - да
Для всех, даже на 20% - нет

Y

yoganstakph

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:25
F

fosl

Гость столицы
ИГРОК
Музыка для себя - да
Для всех, даже на 20% - нет
ТОгда тебяется суть колонок
Согласен, если сделать для всех это в первую очередь лаги и помехи в использовании голосового чата в людных местах.
20% слышимости от 100% это еле слышно будет. К тому же никто не будет врубать 100% в самой тачке, это очень громко. Если опираться даже на громкость радио

F

fosl

Гость столицы
ИГРОК
В любом случае разработчики сделают это как-то иначе и дорабатывают идеи

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
ТОгда тебяется суть колонок

20% слышимости от 100% это еле слышно будет. К тому же никто не будет врубать 100% в самой тачке, это очень громко. Если опираться даже на громкость радио
Будет возможность включить на 100 - будут включать, не надо верить в розовые сны и то, что комьюнити тут адекватное
Тебе через саундпад никогда уши не сворачивали? Судя по всему нет

F

fosl

Гость столицы
ИГРОК
Будет возможность включить на 100 - будут включать, не надо верить в розовые сны и то, что комьюнити тут адекватное
Тебе через саундпад никогда уши не сворачивали? Судя по всему нет
Прочитай ещё раз и выучи простую матиматику, если до тебя не доходит что 20% это еле слышно. В пример можешь взять другие проекты, где эта система реализована.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Прочитай ещё раз и выучи простую матиматику, если до тебя не доходит что 20% это еле слышно. В пример можешь взять другие проекты, где эта система реализована.
Я вроде не просил у тебя мне что-то доказывать, мне похуй на то, что ты мне сейчас пишешь
Ты идею написал, я в ней ответил и выразил свою мысль, доказывать мне о чем-то там, писать про другие проекты - не надо

F

fosl

Гость столицы
ИГРОК
Я вроде не просил у тебя мне что-то доказывать, мне похуй на то, что ты мне сейчас пишешь
Ты идею написал, я в ней ответил и выразил свою мысль, доказывать мне о чем-то там, писать про другие проекты - не надо
Тебе никто ничего не доказывал, а сделал внимание на твое никому не нужное мнение из пару слов, где толком ничего не объяснил, как ты видишь эту систему. В таком случае мог в принципе не писать ничего

Personalize

Верх Низ