ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Светофоры

R

ron1x

Новичок
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:5
Предлагаю увеличить дальность прорисовки света светофора, ибо поездить на скорости 120+ сложновато. Да и впринципе игра пытается воссоздать реальную жизнь, в жизни свет светофора я вижу на 150м+
Тот кто согласен отписываем +

Manhattan_Live

Manhattan_Live

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:64
Баллы:15
A

Alex757

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:30
Баллы:40
Предлагаю увеличить дальность прорисовки света светофора, ибо поездить на скорости 120+ сложновато. Да и впринципе игра пытается воссоздать реальную жизнь, в жизни свет светофора я вижу на 150м+
Идея хорошая. Только есть две стороны медали. 90% сервера летают со скоростью 250+. И я очень сомневаюсь, что они будут останавливаться на красный сигнал. Если вы топите за реализм, то по городу 200+ не летают. Если ехать по ПДД, то в принципе всё видно и можно остановиться. Просто очень маленькая часть людей, кто это соблюдает. Даже некоторые водители фур, им в падлу останавливаться и летят дальше. Я за поднятие штрафных санкций. Когда будет сильно бить по кошельку, может так дойдёт.

S

S6T6N6

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:65
Идея хорошая. Только есть две стороны медали. 90% сервера летают со скоростью 250+. И я очень сомневаюсь, что они будут останавливаться на красный сигнал. Если вы топите за реализм, то по городу 200+ не летают. Если ехать по ПДД, то в принципе всё видно и можно остановиться. Просто очень маленькая часть людей, кто это соблюдает. Даже некоторые водители фур, им в падлу останавливаться и летят дальше. Я за поднятие штрафных санкций. Когда будет сильно бить по кошельку, может так дойдёт.
вот таких, как ты точно надо изолировать. Одно дело, если бы светофоры ещё тут нормально работали. За проезд на ЗЕЛЁНЫЙ штраф приходил хоть раз? Неприятно же.

Андрей Шамелев

Андрей Шамелев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:138
Конечно +rep

Андрей Шамелев

Андрей Шамелев

Гость столицы
ИГРОК
Ты бл*ть в селе живешь или в деревне? С х*яли в городе 200 не летают? Ты новости смотри. Я в Ростове живу, тут и не такое исполняют на дорогах, и боком по кольцам раздают, и на красные проезжают и вообще езда не по правилам, а по понятиям. Че ты мелишь? За реализм он че то говорит. В реальной жизни возможно всё что угодно, а в игре есть еб#ный тазер который ломает всё и куча «отчетных машин» в госке, которые ноют. Ты говоришь про РП, Ванечка 13 лет капитан ДПС топит за отчет, и ему проще тазер юзать, чем вызывать подмогу и дополнительный экипаж. Вот тебе весь х#й до копейки

A

Alex757

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:30
Баллы:40
Ты бл*ть в селе живешь или в деревне? С х*яли в городе 200 не летают? Ты новости смотри. Я в Ростове живу, тут и не такое исполняют на дорогах, и боком по кольцам раздают, и на красные проезжают и вообще езда не по правилам, а по понятиям. Че ты мелишь? За реализм он че то говорит. В реальной жизни возможно всё что угодно, а в игре есть еб#ный тазер который ломает всё и куча «отчетных машин» в госке, которые ноют. Ты говоришь про РП, Ванечка 13 лет капитан ДПС топит за отчет, и ему проще тазер юзать, чем вызывать подмогу и дополнительный экипаж. Вот тебе весь х#й до копейки
Да живу в большой деревне. Под названием г. Москва. Друзья есть в Ростове. Этим дядям уже 35+ :) Обязательно уточню, как они боком раздают на своих крузаках и геликах. Езда по понятиям- рассмешил. Не суть. Я говорю за массовое движение. Да поверь в Москве тоже есть "гонщики", но это из разреза 1 из 100000( на вскидку) Очень давно, где-то в 2000х мы обычно собирались на Воробьевых и гонялись. Повторюсь, в пропорциях это 000.1% гонщиков из общей массы водителей. Я считаю, что тайзер уравнивает позиции и текущие скорости в игре. С учётом, что 95% игроков летают по городу 200+. Что в реальности невозможно от слова совсем. Это свои условности игры. Я поддерживаю убрать тайзер, но при этом нужно ввести дтп, как в реальной жизни. Врезался в столб, всё машину на свалку, идёшь новую покупаешь. Вот будет интересная механика. :)

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:815
Баллы:175
вот таких, как ты точно надо изолировать. Одно дело, если бы светофоры ещё тут нормально работали. За проезд на ЗЕЛЁНЫЙ штраф приходил хоть раз? Неприятно же.
КХАХХАХАХВХВХХА, лев

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Да живу в большой деревне. Под названием г. Москва. Друзья есть в Ростове. Этим дядям уже 35+ :) Обязательно уточню, как они боком раздают на своих крузаках и геликах. Езда по понятиям- рассмешил. Не суть. Я говорю за массовое движение. Да поверь в Москве тоже есть "гонщики", но это из разреза 1 из 100000( на вскидку) Очень давно, где-то в 2000х мы обычно собирались на Воробьевых и гонялись. Повторюсь, в пропорциях это 000.1% гонщиков из общей массы водителей. Я считаю, что тайзер уравнивает позиции и текущие скорости в игре. С учётом, что 95% игроков летают по городу 200+. Что в реальности невозможно от слова совсем. Это свои условности игры. Я поддерживаю убрать тайзер, но при этом нужно ввести дтп, как в реальной жизни. Врезался в столб, всё машину на свалку, идёшь новую покупаешь. Вот будет интересная механика. :)
Мужчина, вам бы проспаться для начала
Дтп как в реальной жизни? Вам на РП сервера по бимке, вот там, тебе и реалистичное дтп и машина ломается. Конечно, лаунчер собран на коленках, я пару раз заходил для теста, вообще не понятно че там делать, но типы каким-то образом играют рп без войсов и моделек персонажей

Если сильно поднатужиться, можно онлайн бимку запустить на кастом карте гта 5, но компик твой должен по мощности быть равен атомной станции

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
IMG 4790
Черт, это Браен

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Андрей Шамелев

Андрей Шамелев

Гость столицы
ИГРОК
Открывай ВК, пиши Ростов-Главный. И еще есть несколько групп на подобии, там куча таких видео. Города в которых самое конченное вождение в стиле «По понятиям», Ростов, Махачкала, Армавир. Приезжай ради интереса и покатайся. Ты секунду протупишь на светофоре, тебя засигналят до смерти. Касаемо твоих «крутых» дядей на геликах, я тебе говорю в целом, что такие случаи есть, а не то что твои друзья так катаются. Так же не сравнивай Москву и Ростов. В Москве камер куча, даже с искусственным интеллектом камеры стоят. В Ростове камер меньше, катаясь по городу не всегда встретишь сотрудников ДПС. А про «езду по понятия» тебе не понять, это выражение поймут ростовчане, потому что у нас зачастую водители едут не по правилам, а по понятию «кто успел, тот и проехал», так что ты немного неправильно меня понял.

Последнее редактирование:
Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:243
Баллы:145
Здравствуйте. Если это возможно, то почему бы и нет. Идея на самом деле хорошая и очень полезная.

А

Александр Фловер

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:25
++++ rep
ну тока я думаю это проблема оптимизации , а если опт. не причем то да пусть увеличивают даже где то около 250+ . (я когда еду за рулем смотрю всегда на перед и их видно очень хорошо из далека ) ( не в игре )

Personalize

Верх Низ