РЕШЕНО светофоры

• Автор темы Габриэль Коломар
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:315
Баллы:155
nDEIHay.gif

Добавили значится нам механику ломания светофоров, но есть нюансы:
1. Ломать могут не все, только офф банды( сто, бакш, чоп, волки)
2. Ломать можно не везде( у ЧОПа, у парковки, у ЦГБ 7, у СТО и паспортного стола)
3. Процесс поломки занимает около 30 секунд, а починка ЦОДДом около 10 секунд

Я хочу, чтобы ломать можно было абсолютно везде, чтобы ломать могли семьи( сделать систему которая бы анализировала семью и давала возможность ломать), потом, я хочу чтобы процесс ломания был снижен , а процесс починки увеличен. Дальше я хочу увеличить кол-во денег за поломку, т.к процесс занимает около >30 секунд, а платят как сотруднику ЦОДДа, причём они чинят так быстро, что если я ломаю светофор за то время что я ломаю - они починили уже 3 светофора.

Вывод: я свинья зажравшееся так появится стимул у крайма ломать светофоры(+ ещё один заработок в крайме), сотрудники ЦОДД будут ротироваться по всей карте , а не в Центральном р-не сидеть, ждать пока там же светофор сломается.

Богдан Кадиев

Богдан Кадиев

Суетолог
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:115
Интересное замечание, поддерживаю. Следует изучить и переработать систему светофоров. Как вариант если ломать светофоры, сделать что бы весь перекресток светофоров ломался а не 1 из 4.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:2 066
Баллы:215
slepov

slepov

ИГРОК
Реакции:325
Баллы:220
а в чем понт от светофоров? получаешь 5к, тратишь 2550 на отмычку

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Магистр Метро
ИГРОК
а в чем понт от светофоров? получаешь 5к, тратишь 2550 на отмычку
да, только ЦОДД столько же получают, только они за 10 секунд чинят, а мы ломаем за 30+, хотя по идее сломать проще чем починить.

slepov

slepov

ИГРОК
slepov

slepov

ИГРОК
Заработок , некий. Правда с 20 минутным перерывом..
Имхо заработок в крайме это - продажа патронов, продажа аптечек, продажа броников, продажа материалов, продажа реагентов, продажа стволов. Ну дефики там, лёд, обезбол армейский это не всегда бывает, так что считать не будем. Ограбы хат, светофоры, закладки, похищения, гоп-стоп дальнобоев - удел печенек и пшена. На этом не заработаешь, на этом просто тратишь время и залетаешь в ик, где, вобщем то, тоже тратишь время.

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Магистр Метро
ИГРОК
Имхо заработок в крайме это - продажа патронов, продажа аптечек, продажа броников, продажа материалов, продажа реагентов, продажа стволов. Ну дефики там, лёд, обезбол армейский это не всегда бывает, так что считать не будем. Ограбы хат, светофоры, закладки, похищения, гоп-стоп дальнобоев - удел печенек и пшена. На этом не заработаешь, на этом просто тратишь время и залетаешь в ик, где, вобщем то, тоже тратишь время.
Грубо говоря , крайм - развлекалово? Продажа амуниции и другой шляпы - риск всегда найти фиба, и вообще, появился маркет, много конкуренции , за мало продавать - себе в убыток, за много - не будет покупателей, а ставить середину - её уже заняли.

slepov

slepov

ИГРОК
появился маркет
Когда я продавал маты до маркета они стоили 40 за шт, еще раньше стоили 20, но это уже совсем стародавние времена, тогда они из кейсов падали, а сейчас они стоят на маркете 70-90 за шт, тут в любом случае выигрыш, особенно в сравнении с теми ценами, которые были раньше.

slepov

slepov

ИГРОК
Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Магистр Метро
ИГРОК
Когда я продавал маты до маркета они стоили 40 за шт, еще раньше стоили 20, но это уже совсем стародавние времена, тогда они из кейсов падали, а сейчас они стоят на маркете 70-90 за шт, тут в любом случае выигрыш, особенно в сравнении с теми ценами, которые были раньше.
Ах, то время, когда качал бп и тебе пару десятков кейсов давали, в них были материалы и реагенты, правда я тогда был в ЦГБ и материалы отдал крайму, а из реагентов в обезбол и аптечки переделывал.........

slepov

slepov

ИГРОК
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ