РЕШЕНО Субару Импреза ВРХ СТИ

• Автор темы Марк Мухоморов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Марк Мухоморов

Марк Мухоморов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:80
Значится, сегодня я выпал вообще)))
Вами была добавлена Субару Импреза ВРХ СТИ, все бы ничего, моделька супер, рулится там да…
Решил я ее взять, чтобы было временное авто для передвижения, пока основное не выбрал, не хочется на фуре ездить.
Все бы ничего, только выехав напрямик, она поехала 250, к слову 488 Феррари не сильно то далеко от меня уходила.
Субару взял за 1.5 миллиона…
Мне просто интересно, кто вообще занимается у вас там настройкой хэндлинга машин? В какой момент все пошло не так?

Мое предложение заключается в том, чтобы это человека уволили хотя бы)
Это уже не смешно, у вас на носу открывается конкурент, я не буду говорить кто, все всё и так понимают, а вы делаете ЭТО.
РП сервер вроде бы, я нигде, никогда не видел в жизни, чтобы Субару ехала практически на хвосте у Феррари? Как это понимать.
Я молчу про то, что она не одна такая особенная, я молчу про то, что машины вообще не понятно как настроены в плане разгона и максимальной скорости.
Откуда вы вообще берете эту информацию, кто это делает?
Вы специально проект сливаете?
Надеюсь на адекватное объяснение, а не на «Передам разработчикам», я не первый кто пишет подобное, вы передаете разработчикам - а им как то по барабану)))

Марк Мухоморов

Марк Мухоморов

Дворовый бро
ИГРОК
Вами была добавлена Субару Импреза ВРХ СТИ, все бы ничего, моделька супер, рулится там да…
Решил я ее взять, чтобы было временное авто для передвижения, пока основное не выбрал, не хочется на фуре ездить.
Все бы ничего, только выехав напрямик, она поехала 250, к слову 488 Феррари не сильно то далеко от меня уходила.
Мне просто интересно, кто вообще занимается у вас там настройкой хэндлинга машин? В какой момент все пошло не так?

Это уже не смешно, у вас на носу открывается конкурент, я не буду говорить кто, все всё и так понимают, а вы делаете ЭТО.
РП сервер вроде бы, я нигде, никогда не видел в жизни, чтобы Субару ехала практически на хвосте у Феррари? Как это понимать.
Я молчу про то, что она не одна такая особенная, я молчу про то, что машины вообще не понятно как настроены в плане разгона и максимальной скорости.
Надеюсь на адекватное объяснение, а не на «Передам разработчикам», я не первый кто пишет подобное, вы передаете разработчикам - а им как то по барабану)))
А кстати, обращу ваше внимание, исходя из правил подачи тем, пункт 2, что это именно предложение.
Предложение уволить человека который занимается хэндлингом)

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Авторитет
ИГРОК
Реакции:524
Баллы:205
Ну про увольнение это надо ЖБ писать.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Авторитет
ИГРОК
А таааааак....

Здравствуйте. Спасибо за предложение.
Ваша идея будет передана разработчикам.

С уважением, команда технического отдела

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 613
Баллы:215
IMG 7844
Как и писали в прошлых похожих тредах, ситуация точно такая же

А мы уже пару раз поднимали тему того, что человек (не буду пальцем показывать) не выполняет свои задачи, вот только эффект был обратный - нам перебанили форумники

Марк Мухоморов

Марк Мухоморов

Дворовый бро
ИГРОК
Посмотреть вложение 160664
Как и писали в прошлых похожих тредах, ситуация точно такая же

А мы уже пару раз поднимали тему того, что человек (не буду пальцем показывать) не выполняет свои задачи, вот только эффект был обратный - нам перебанили форумники
дак я просто не понимаю, ну почему им настолько на все поебать?

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
У меня с очень давних времен если Г63 гелик, который едет 210, но госска и цена на рынке у него выше чем у остальных
На вопрос почему так, мне сказали "это культовая машина, поэтому ее берут для стиля" как тебе такой кек?

Марк Мухоморов

Марк Мухоморов

Дворовый бро
ИГРОК
У меня с очень давних времен если Г63 гелик, который едет 210, но госска и цена на рынке у него выше чем у остальных
На вопрос почему так, мне сказали "это культовая машина, поэтому ее берут для стиля" как тебе такой кек?
В итоге выходит каша: одни машины не едут потому что «культ», другие потому что «спорт», а третьи просто потому что так настроили.

Ни баланса, ни логики, ни объяснений

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
дак я просто не понимаю, ну почему им настолько на все поебать?
Тут нужны цифры
Сталкрафт, допустим, делает опрос среди игроков какой отдел по их мнению самый худший, на основании голосов они что-то там пытаются делать
А у нас че? Сделали один опрос по поводу привязки сервера к времени, голосование накрутили, сломали и закрыли к хyям собачим

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Авторитет
ИГРОК
Тут нужны цифры
Сталкрафт, допустим, делает опрос среди игроков какой отдел по их мнению самый худший, на основании голосов они что-то там пытаются делать
А у нас че? Сделали один опрос по поводу привязки сервера к времени, голосование накрутили, сломали и закрыли к хyям собачим
Хотелось бы каких-то опросов среди игроков, а не просто "собирание" жалоб и предложений.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Хотелось бы каких-то опросов среди игроков, а не просто "собирание" жалоб и предложений.
Очень надеюсь что деньги потраченные впустую на цодд, хоть немного дадут понять администрации что, желательно, слушать иногда игроков, хотя бы перед запуском гиганта, на который кстати наша пачка ливает😁

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Авторитет
ИГРОК
Очень надеюсь что деньги потраченные впустую на цодд, хоть немного дадут понять администрации что, желательно, слушать иногда игроков, хотя бы перед запуском гиганта, на который кстати наша пачка ливает😁
Ну гигант только летом откроется, как они сказали не раньше.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Иван Протасов

Иван Протасов

ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:1 481

Здравствуйте, на связи Технический администратор!
Спасибо, что поделились идеей!
К сожалению, данная идея не была принята.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ