РЕШЕНО Субарь Импреза ВРХ СТИ

- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
Кубинец

Кубинец

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
Ваш сервер: Патрики
Ваш статический ID: 545-486
Ваш игровой никнейм: Василий Кубинец
Подробное описание бага: Уже не первый раз замечаю, что моя машина "Субарь Импреза ВРХ СТИ" иногда едет очень странно, как будто у нее активирован Дрифт-мод, хотя на этой машине он не куплен да и переключатель не работает. Машина едет очень слабо, разгоняется так-же, в повороты входит с трудом, тормозной путь очень длинный, валкая какая-то. После того как перезахожу на сервер машина оживает и начинает ехать нормально, в повороты входит отлично, разгон идеальный, тормозной путь становится меньше, очень быстро останавливается, причем до этого она и починена была и состояние двигателя точно такое же. Вообще не понимаю с чем это связано. Надеюсь того материала, что я предоставил хватит чтобы понять проблему, просто даже по звуку слышно, что ей плохо.
Дата и примерное время: -
Скриншот или видео, где видно баг: Кликабельно
Технические логи: думаю не нужны, если надо - кину.

Андрей Допович

Андрей Допович

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:153
Баллы:215
Приветствую вас!
В ближайшее время проверим предоставленную вами информацию и если же будут обнаружены действительные проблемы, передадим разработчикам для исправления.

Благодарим вас за обращение. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ