РЕШЕНО Стрелка на экране, ходить не мог!

- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
К

Клим Скрилл

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
Здравствуйте! Ситуация следующая, после захвата территории, на экране появилась стрелка, не мог ходить и тп. Пытался решить проблему сам, в это время закафал сотрудник, и конфисковал весь инвентарь, на сумму более 1.000.000 рублей и посадил в КПЗ на 12 лет (1.5 часа). Писал администратору о проблему, на что он мне ответил: "К сожалению в РП процесс вмешаться не могу." На откате всё видно! Прошу, пожалуйста, возместить мне этот ущерб. Мой статик 11-878. Спасибо)

СМОТРЕТЬ ПО ПОРЯДКУ

РС: прошу прощения за высказанные слова, грубости и тп, это всё было на эмоциях.

Вложения

• 1775319342662.png
    1775319342662.png
    482,5 КБ · Просмотры: 6
Последнее редактирование модератором:
Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 019
Баллы:215
Приветствую вас, с вами Технический администратор.

Подобные проблемы возникают исключительно из за модификаций клиента (редуксов) в таком случае рекомендуем удалить их и восстановить изначальные файлы сервера. Компенсировать не можем, потому что проблема не на стороне сервера.

Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

К

Клим Скрилл

Гость столицы
ИГРОК
Приветствую вас, с вами Технический администратор.

Подобные проблемы возникают исключительно из за модификаций клиента (редуксов) в таком случае рекомендуем удалить их и восстановить изначальные файлы сервера. Компенсировать не можем, потому что проблема не на стороне сервера.

Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
До этого такого не разу не было началось после обновления, было бы - обратился раньше, на сервере с этим редуксом уже второй месяц играю!

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
До этого такого не разу не было началось после обновления, было бы - обратился раньше, на сервере с этим редуксом уже второй месяц играю!
После обновления такое и может происходить если у вас редукс (модификация).

К

Клим Скрилл

Гость столицы
ИГРОК
К

Клим Скрилл

Гость столицы
ИГРОК
После обновления такое и может происходить если у вас редукс (модификСпасибо что так относитесь к игрокам
После обновления такое и может происходить если у вас редукс (модификация).
Спасибо что так относитесь похамски к игрокам!

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Я вам указал на то, что подобные модификации могут быть причиной этих проблем. Я могу еще чем-то вам помочь?

К

Клим Скрилл

Гость столицы
ИГРОК

Personalize

Верх Низ