ОТКАЗАНО Стрельба с водительского сидения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Глеб Орлов

Новичок
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:8
Думаю были подобные предложения но я их не нашел. Во многих аналогичных проектах реализована возможность стрельбы с водительского сидения. Предлагаю внедрить такой функционал и у нас, так как это улучшит игровые ситуации, когда необходимо вести огонь, не покидая транспортное средство. Естественно стрелять можно будет с пистолетов и пистолет-пулемётов, в любом случае по усмотрению разработки.

Дополнение: по желанию разработки можно добавить систему что при стрельбе водитель теряет/ослабляет руль и машина хуже управляется.

Плюсы:
Это улучшит погони силовых структур за криминальными структурами и наоборот, так как многие по моему опыту ездят по одиночке.
Будет некое равноправие, когда допустим 1 сотрудник ССО может оказать сопротивление 3 игрокам криминальных фракций\
Минусы:
Возможно будут нарушения правил ОПС, но в любом случае такие нарушения были и будут всегда

Я думаю многим понравиться, посмотрим по голосам 👍

Степан Ламаджо

Активный
ИГРОК
Реакции:52
Баллы:28
это и криминалу будет в плюс
Крайма меньше чем госски, если вдруг ты не знал
И у крайма нет такого заряда как у госски

Это опять игра только в пользу госсников

Upd1: госсник не знает что такое пг "1 сотрудник ССО может оказать сопротивление 3 игрокам криминальных фракций"

Последнее редактирование:

Глеб Орлов

Новичок
ИГРОК

Upd1: госсник не знает что такое пг "1 сотрудник ССО может оказать сопротивление 3 игрокам криминальных фракций"
Как раз в правилах написано про это, почитай. Сам по суди, если вас меньше, и у вас слабее заряд, в чем минус будет прострелить колеса госникам и оторваться от погони? Или давай представим ситуацию что если госки больше, то что изменится от того что в машине появится ещё один стреляющий, который к тому же будет отвлекаться на стрельбу и возможно банально въедет в первый столб. Вам же выгоднее будет.

Александр Волков

Участник
ИГРОК
Реакции:49
Баллы:13

А что ты хотел? Это обычная нормальная ситуация, что гос сильнее и больше, это в ООС есть и в IC, если игрокам нравится вступить в гос, это их выбор

Степан Ламаджо

Активный
ИГРОК
А что ты хотел? Это обычная нормальная ситуация, что гос сильнее и больше, это в ООС есть и в IC, если игрокам нравится вступить в гос, это их выбор
Ну что кент, все теперь будем с ирл миром сравнивать?) Бредятину не надо изливать

Интерес сервера в чем остается? Тупорылить в ГИБДД, расставляя свои камера? Тулить печенек на матизах?

Александр Волков

Участник
ИГРОК
Реакции:49
Баллы:13
Ну что кент, все теперь будем с ирл миром сравнивать?) Бредятину не надо изливать

Интерес сервера в чем остается? Тупорылить в ГИБДД, расставляя свои камера? Тулить печенек на матизах?
Ты спасибо скажи, что ещё камер не поставили, чтобы за двойную сплошную штраф приходило, ремень не престегнут тоже штраф, на счёт не сравнивать не забывай ты играешь на RP сервере, ты должен отыграть свой роль, как бы сыграл в реальной жизни, сервер РП, гос должно быть 80% а крайм 20%

Глеб Орлов

Новичок
ИГРОК

У нас же ролевая игра, как никак)
Общий стиль сервера в том что это столица, возможностей куча, хочешь иди в армию, хочешь иди куда угодно. В большинстве GTA5 серверов криминал лидирует над госниками, так почему не сделать наоборот? Лично для меня интерес это суета в государственных структурах, я захожу в игру как на реальную работу. А камеры это лишь часть стиля сервера, нам не прилетают миллионы за неё, печенек мы не можем штрафовать или задерживать согласно правилам)

Степан Ламаджо

Активный
ИГРОК
У нас же ролевая игра, как никак)
Общий стиль сервера в том что это столица, возможностей куча, хочешь иди в армию, хочешь иди куда угодно. В большинстве GTA5 серверов криминал лидирует над госниками, так почему не сделать наоборот? Лично для меня интерес это суета в государственных структурах, я захожу в игру как на реальную работу. А камеры это лишь часть стиля сервера, нам не прилетают миллионы за неё, печенек мы не можем штрафовать или задерживать согласно правилам)
Сейчас бы в игру как на работу заходить, пон, больше можешь не продолжать

Глеб Орлов

Новичок
ИГРОК

Степан Ламаджо

Активный
ИГРОК

benza