Реакции:21
Баллы:8
Думаю были подобные предложения но я их не нашел. Во многих аналогичных проектах реализована возможность стрельбы с водительского сидения. Предлагаю внедрить такой функционал и у нас, так как это улучшит игровые ситуации, когда необходимо вести огонь, не покидая транспортное средство. Естественно стрелять можно будет с пистолетов и пистолет-пулемётов, в любом случае по усмотрению разработки.
Дополнение: по желанию разработки можно добавить систему что при стрельбе водитель теряет/ослабляет руль и машина хуже управляется.
Плюсы:
Это улучшит погони силовых структур за криминальными структурами и наоборот, так как многие по моему опыту ездят по одиночке.
Будет некое равноправие, когда допустим 1 сотрудник ССО может оказать сопротивление 3 игрокам криминальных фракций\
Минусы:
Возможно будут нарушения правил ОПС, но в любом случае такие нарушения были и будут всегда
Я думаю многим понравиться, посмотрим по голосам
Дополнение: по желанию разработки можно добавить систему что при стрельбе водитель теряет/ослабляет руль и машина хуже управляется.
Плюсы:
Это улучшит погони силовых структур за криминальными структурами и наоборот, так как многие по моему опыту ездят по одиночке.
Будет некое равноправие, когда допустим 1 сотрудник ССО может оказать сопротивление 3 игрокам криминальных фракций\
Минусы:
Возможно будут нарушения правил ОПС, но в любом случае такие нарушения были и будут всегда
Я думаю многим понравиться, посмотрим по голосам