РЕШЕНО Статик

Х

Хулиган

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
Произошла сегодня ситуация не очень хорошая,чел оск.родню и я написал репорт предоставил админу откат.Администратор дал мне ответ что не может откинуть человека так как не видно статика,хоть я админу написал статик в репорте!!!Пж сделайте так чтобы статик был виден очень хорошо)))Я могу вам показать напримере как это выглядить на другом сервере)))Откат могу показать

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:923
Баллы:215
Че там за админ такой, что не видит статик? Напиши жалобу на форум.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Реакции:2 200
Баллы:230
не видно статик
но ты его увидел

Если бы действие игрока было в одном откате с его статиком, даже если бы позже он был виден, то забанили

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Реакции:2 200
Баллы:230
ChezzyRu

ChezzyRu

Суетолог
ИГРОК
Реакции:224
Баллы:115
Если бы действие игрока было в одном откате с его статиком, даже если бы позже он был виден, то забанили
Не не не, у меня была ситуация, игрок меня затулил один раз, я позже вернулся туда снова, но не в RK (а там мы не могли поделить баки мусора) рил люди дрались за мусор тогда... Я был в шоке.
Ну и крч, я админу скидываю откат, где игрок сначала уезжает, потом подъезжает и начинает меня блокировать и не даёт выехать, я админа вызываю, он наблюдает за ситуацией. Мы разговариваем, после у него появляется агрессия и он запрещённые слова начинает говорить. Админу такой "ну за это мут будет же??", админ я нечего не слышал, если есть скидывайте видеофиксацию. Я сижу "да ебать его рот". В общем скидывают откат, статика теперь не видно, ищу момент с статиком, админ: ну я не знаю, у вас человек с этим статиком уехал, а потом приехал мало ли это другой человек. А человек просто заехал за здание, что бы мне заблокировать выезд. Крч ели нашёл статик, это в чате, то что он заводил машину и глушил её. Вот такие приколы, реально хочется статик, что бы радиус поле зрения для статика увеличили

Лукас Рейнов

Лукас Рейнов

АДМИНИСТРАТОР
Реакции:172
жб на форум в помощь

ТираннозаврВлад

ТираннозаврВлад

ИГРОК
Реакции:1 162
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.

Я внимательно ознакомился с вашим предложением.

К сожалению, на данный момент оно не набрало необходимого минимума в 5 голосов, в связи с чем не может быть передано команде разработчиков.

Тем не менее, мы искренне благодарим вас за активность и желание развивать наш проект.

Если у вас появятся другие идеи или возникнут сложности — пожалуйста, создайте новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ