РЕШЕНО Статик

Х

Хулиган

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
Произошла сегодня ситуация не очень хорошая,чел оск.родню и я написал репорт предоставил админу откат.Администратор дал мне ответ что не может откинуть человека так как не видно статика,хоть я админу написал статик в репорте!!!Пж сделайте так чтобы статик был виден очень хорошо)))Я могу вам показать напримере как это выглядить на другом сервере)))Откат могу показать

Голосование по этому предложению приостановлено.
Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:801
Баллы:215
Че там за админ такой, что не видит статик? Напиши жалобу на форум.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Решения:1
Реакции:2 135
не видно статик
но ты его увидел

Если бы действие игрока было в одном откате с его статиком, даже если бы позже он был виден, то забанили

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Решения:1
Реакции:2 135
ChezzyRu

ChezzyRu

Суетолог
ИГРОК
Реакции:193
Баллы:115
Если бы действие игрока было в одном откате с его статиком, даже если бы позже он был виден, то забанили
Не не не, у меня была ситуация, игрок меня затулил один раз, я позже вернулся туда снова, но не в RK (а там мы не могли поделить баки мусора) рил люди дрались за мусор тогда... Я был в шоке.
Ну и крч, я админу скидываю откат, где игрок сначала уезжает, потом подъезжает и начинает меня блокировать и не даёт выехать, я админа вызываю, он наблюдает за ситуацией. Мы разговариваем, после у него появляется агрессия и он запрещённые слова начинает говорить. Админу такой "ну за это мут будет же??", админ я нечего не слышал, если есть скидывайте видеофиксацию. Я сижу "да ебать его рот". В общем скидывают откат, статика теперь не видно, ищу момент с статиком, админ: ну я не знаю, у вас человек с этим статиком уехал, а потом приехал мало ли это другой человек. А человек просто заехал за здание, что бы мне заблокировать выезд. Крч ели нашёл статик, это в чате, то что он заводил машину и глушил её. Вот такие приколы, реально хочется статик, что бы радиус поле зрения для статика увеличили

Матвей Кортез

Матвей Кортез

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:148
Баллы:145
жб на форум в помощь

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 139
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.

Я внимательно ознакомился с вашим предложением.

К сожалению, на данный момент оно не набрало необходимого минимума в 5 голосов, в связи с чем не может быть передано команде разработчиков.

Тем не менее, мы искренне благодарим вас за активность и желание развивать наш проект.

Если у вас появятся другие идеи или возникнут сложности — пожалуйста, создайте новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ