ЗАКРЫТО Сплошной цвет

• Автор темы Андрей Михайилов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
А

Андрей Михайилов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
У меня и за рмрп на пк включился режим сплошного цвета и в настройки персонализщации захожу нажимаю убрать сплошной цвет он не убирается , уважаемые специалисты помогите мне пожалуйста

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:885
Баллы:215
У меня и за рмрп на пк включился режим сплошного цвета и в настройки персонализщации захожу нажимаю убрать сплошной цвет он не убирается , уважаемые специалисты помогите мне пожалуйста
Здравствуйте.
Попробуйте, пожалуйста, выполнит следующие пункты:
  • Проверить температуру компонентов внутри корпуса. Возможно, перегрев вызывает выключение компьютера.
  • Проверить наличие обновлений для драйверов видеокарты и других компонентов. Если есть обновления, установить их.
  • Проверить наличие вирусов на компьютере. Для этого запустить антивирусное ПО и провести полное сканирование системы.
  • Запустить игру в оконном режиме. Для этого зайти в настройки игры и выбрать режим окна.
  • Переустановить операционную систему Windows. Для этого загрузить установочный образ Windows на флешку и запустить установку с неё.
  • Если проблема не исчезла, возможно, она кроется в аппаратной части компьютера. В таком случае лучше обратиться к специалисту для диагностики и ремонта компьютера.
Буду благодарен за обратный ответ.

А

Андрей Михайилов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
можем с вами на официальном дискорд сервре рмрп пойти в войс и я вам покажу и вы поймете и потом поможете просто словами не обьяснить

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:885
Баллы:215
можем с вами на официальном дискорд сервре рмрп пойти в войс и я вам покажу и вы поймете и потом поможете просто словами не обьяснить
Мы техническая поддержка только всего что связано с проектом.
Мы не занимаемся технической помощью с компьютерами.
Если выше варианты вы не допоняли, вам лучше обратиться лично в компьютерный сервис.
У вас остались ещё вопросы?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ