ЗАКРЫТО Создать возможность обмена авто с игроками

• Автор темы Paul Pashovskiy
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Paul Pashovskiy

Paul Pashovskiy

Новичок
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:5
Всем привет. Меня зовут Пауль Федерал я играю на RMRP и занимаюсь перекупом автомобилей на авторынке и чего не хватает так это системы обмены авто. Я вижу данную систему таким образам: человек заходит в телефон где его авто и в разделе где продать игроку или государству добавить строку ОБМЕН и нажав на данный пункт будет появляться окошко куда надо будет ввести имя человека или статик, после чего предложение поступает второму игроку скем вы хотите произвести обмен и он должен нажать кнопку ПРИНЯТЬ ОБМЕН или ОБМЕНЯТСЯ и если он нажмет то обменяется с человеком авто.
Еще можно в сам обмен добавить обмен с доплатой и в окошке выбора своего авто в предложение обмена должна быть ячейка под названием ДОПЛАТА и нажав на нее вы можете выбрать сумму доплаты с вас или с человека с которым вы меняетесь.
После того как вы меняетесь с вас будет сниматься комиссия в виде 10 или 7% от стоимости автомобиля и таким образом эта система обмена закроет проблему когда люди хотят меняться но им нужно ДВОИМ искать деньги на выкуп авто по минимальной цене что крайне не удобно и для такого крутого проекта как RMRP недопустимо.
Если идея вам понравиться буду очень рад, так как это действительно важный момент для игроков.

Дмитрий Волк

Дмитрий Волк

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:302
Баллы:41
Ваше предложение передано команде проекта!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ