Создать сервер none ( прим.Измайловско-Гольяновская) (Анархия.)

Саскай Нани

Саскай Нани

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:80
В чём идея Сервера. Прошу Администрацию и игроков, рассмотреть данную возможность как пилотный сервер. Сервер где не будет администрации, рп правил и ООС. Только IC. То есть обычный сервер, просто там нету рп правил, там действуют правила игроков(района). Администрация ни каким-образом не влияет на игровой процесс. Игроки сами решают свои проблемы, сами создают правила и сами влияют на мир. Администрация на данном сервере, контролирует только читы, спам, всякие аимы, продажу и покупка за вирты, оск администрации и оск проекта, угрозы в реальной жизни. Иначе говоря всё что мешает нормальной игре игрокам или каким образом вредит.

По началу да, игроки будут сходить с ума, бесконечные перестрелки, но со временем появятся люди, которые будут этот процесс контролировать сами, а не администрация. Главы фракций искл. их назначает администрация, по истечению срока 1 месяц идёт смена лидера путём голосования игроков или людей из фракции.

Если ранее регулировалась безопасность на сервере Админами, то с этого момента решать будут краймовцы, госка, рабочие, любители, и т.д. Со временем правила игроков устоятся, будут какие-то войны свои или поделённые территории самостоятельно между игроками.
Сейф зоны убрать с сервера, теперь тебя спасёт либо твоё окружение, семья, госка, сам или выход из игры на время отдыха.

Изменить сроки для гос структур по заключению преступников, увеличив их, при этом сделать ограничение по сроку заключения, чтобы с жиру не бесились, но и сроки нормальные были, к примеру убил кого-то А тебя на недельку в камеру посадили. Слил склад - увольнение, на не ограниченный срок в чёрный список и тюрьму на месяц и это всё делают игроки. При этом дать возможность сбежать преступникам, но сроки их останавливаются при побеге и в случае добавления ещё преступлений, ему добавляется, при этом могут заплатить хороший залог или кому-то дать на чай и сроки как не бывало нету.
Это было очень классно. Я лично, в такое поиграл-бы. Так как Мне честно хочется рп свободы и не хочу тоскать коробки или ещё какой-то ерундой заниматься. Я думаю кому такое зайдёт, поиграл бы. Тут Бы каждый игрок мог бы заявить, что он всё решает и почувствовать реальное рп.
Прошу сделайте 1 такой сервер! Я уверен многие бы хотели в такое поиграть! Чуть не забыл, титульные фракции можно забегать и тулить и выносить, вообще всё равно и Админы не накажут, но игроки найдут как повеселиться и придумать наказание для беспредельщиков.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 728
Баллы:215
Что-то на уровне фантастики ты сейчас написал, подобного рода нет даже у гигантов, а ты хочешь чтобы на наших оборотах открыли фактически фан сервер, дай зуб Габриэля что это не будет реализовано никогда

Саскай Нани

Саскай Нани

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Что-то на уровне фантастики ты сейчас написал, подобного рода нет даже у гигантов, а ты хочешь чтобы на наших оборотах открыли фактически фан сервер, дай зуб Габриэля что это не будет реализовано никогда
Главное дать идею и возможность игрокам проголосовать. Согласен, но было бы не плохо.

RomanNettin

RomanNettin

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
И ещё каждому игроку дать все возможности связывания других персонажей и т.д , чтобы никто не был обделён, ну чтобы было всё как в жизни) а то менты могут связывать , а я почему не могу связать какую нибудь бабушку 🤝

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Реакции:618
Вроде есть ДМ-сервер на нэхт эРПе.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Реакции:618
Идея нормальная, но конечно посмотреть бы в живую.

RomanNettin

RomanNettin

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Ещё всю карту визуально разделить на множество мелких территорий , и пусть группировки и семьи , вступают в мини- войны и держат контроль , было бы мега имбово так то. И по 500р в минуту капает в казну этих группировок за захваченные территории , (территории прям по всей карте , а не как сейчас какие то точки интереса банд)

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Реакции:1 728

Personalize

Верх Низ