Д
Димитрий Ветров
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:60
Добрый день уважаемые разработчики, хотел вам предложить сделать отдельную автомойку для дальнобойщиков, так как на основных автомойках именно некоторые машины дальнобойщиков чисто физически не заезжают по высоте в автомойку.
Именно для этого хотелось бы предложить вам более рациональное место для этого.
Есть места на карте авто тюнинга для дальнобойщиков и прочих рабочих машин, там есть два заезда ( первый сделан под заезд на тюнинг для дальнобойщиков и прочих машин) а второй рядом пустует фото предложения места предоставляю .
Я на проекте нахожусь уже более 2х/3х лет и не разу не видел что бы именно второй заезд был под что то оснащен.
Предлагаю основать там конкретно автомойку для дальнобойщиков и прочих спец машин которые не могут по габаритам заехать в городские автомойки и да бы не мешаться им в пределах города
Надеюсь мое предложение вам понравиться с уважением ваш игрок проекта
Именно для этого хотелось бы предложить вам более рациональное место для этого.
Есть места на карте авто тюнинга для дальнобойщиков и прочих рабочих машин, там есть два заезда ( первый сделан под заезд на тюнинг для дальнобойщиков и прочих машин) а второй рядом пустует фото предложения места предоставляю .
Я на проекте нахожусь уже более 2х/3х лет и не разу не видел что бы именно второй заезд был под что то оснащен.
Предлагаю основать там конкретно автомойку для дальнобойщиков и прочих спец машин которые не могут по габаритам заехать в городские автомойки и да бы не мешаться им в пределах города
Надеюсь мое предложение вам понравиться с уважением ваш игрок проекта