Создание частного АО

• Автор темы Сагидпаша Магомедов
  • Дата начала
С

Сагидпаша Магомедов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:70
Всех приветствую!

Играю на Арбате, устал гриндить на дальнобое, решил заработать умом и вспомнил, что я оказывается ЭКОНОМИСТ!

Суть: Хочу создать частное Акционерное Общество (далее- АО), куда люди смогут вкладывать деньги под процент выше оффлайн вклада и фармить деньги пассивно без лимитов и ограничений по объёму (или с объёмами, как скажут Админушки).
Для реализации замысла планирую самостоятельно написать ТГ- бота с проработанной клиентской частью (у каждого юзера будет свой личный кабинет в боте), где пользователь сможет распоряжаться своими деньгами и вкладами, создавать заявки на пополнение, вывод, также будет другой функционал (о нём расскажу далее). Я хочу создать финансовый институт, который добавит глубины RP всему серверу.
Телеграм-бот это всего лишь централизованный банк данных со сведениями игроков.

ПОЧЕМУ ЭТО НЕ ПИРАМИДА:
  • Деньги вкладчиков РАБОТАЮТ
  • На них осуществляется покупка бизнесов
  • Активный трейдинг засчёт разогрева торговых объёмов на BlueBerries
  • Создание высокой ликвидности на BlueBerries
  • Выдача кредитов (отдельно разработана система проверки клиента на благонадёжность, примерно выглядит так: быть клиентом от [нескольких месяцев], наличие баланса в АО), с целью предотвращения попыток мошенничества не озвучиваю полный список инструментов проверки.
  • Система "Стажерская программа АО" (Есть возможность привлечения игроков в качестве сотрудников АО в качестве "стажеров"- им выдаётся баланс, и они его реализуют через онлайн-вклады и трейдинг, при этом зарабатывают тоже), с целью предотвращения попыток мошенничества не озвучиваю полный список инструментов проверки кандидатов на должность.
  • Работа с залогом имущества
  • Продажа услуг внутри АО (Например: Несгораемые проценты, Торговля вместе с АО)

С целью создания действительно надёжной системы вкладов АО (со стороны ТГ) планируется начать с:
  • ограниченного количества клиентов, с постепенным расширением
  • ограничение по количеству вкладов и объёму вкладов (до 1 вклада на пользователя на сумму не более 1 млн)
  • система БагБаунти, при наличии бага в работе бота- предусмотрено вознаграждение, при обнаружение критической уязвимости- награда больше.

В интересах организации здоровой экономической системы внутри разработаны протоколы антикризиса
АНТИКРИЗ:
Протокол 17 - Ликвидация АО. Возвращение депозитов вкладчикам.
Протокол 18 - "Экстренное охлаждение" экономики АО. Запрет на создание новых вкладов.
Протокол 19 - "Мягкое охлаждение" экономики АО. Изменение ставок по новым вкладам.
Протокол 20 - Обнаружение мошенничества. Глобальное приостановление всех операций и проверка на предмет добропорядочности клиентов.
Протокол 21 - Техническая работа. Вышло новое обновление, которое непосредственно может повлиять на экономику АО. Временно приостанавливаются все операции до разрешения ситуации.

Проект бота готов предоставить Администрации на тестирование. Для ГА/ЗГА и/или уполномоченным доверенным ими админам готов предоставить админ-доступ для контроля деятельности.

Экономика (примерная):
- Тарифные сетки по вкладам:
До 5 млн:
Срок вклада 1 месяц под 5%
Срок вклада 3 месяца под 6% (проценты начисляются ежемесячно)
Срок вклада 6 месяцев под 7% (проценты начисляются ежемесячно)
Срок вклада 12 месяцев под 8% (проценты начисляются ежемесячно)

Пример: Вложили 5.000.000 на 12 месяцев- получили 12.590.850

Cвыше 5 млн:
Срок вклада 1 месяц под 0,7%
Срок вклада 3 месяца под 0,8% (проценты начисляются ежемесячно)
Срок вклада 6 месяцев под 0,9% (проценты начисляются ежемесячно)
Срок вклада 12 месяцев под 1,1% (проценты начисляются ежемесячно)

Пример: Вложили 100.000.000 на 12 месяцев- получили 112.682.503

• Комиссия за вывод средств: 2%
  • Не более 1 вклада "до 5 млн" на 1 человека
  • Исполнение Протокола 17 - возвращается 100% от депозита каждому игроку (т.е. меньше, чем вложили- никто не получит).
  • Пользователь может досрочно закрыть вклад, при этом оон не получит % по вкладу (за исключением случаев покупки услуги АО "Несгораемые проценты")
  • Срок обработки заявок (на вступление в число пользователей, пополнение, вывод) до 48 часов
  • Будет разработано несколько уровней премиальности вкладчиков
  • Резервный фонд- 25%

Влияние на RP:
  • Взаимодействие со СМИ
  • Финансирование предвыборных компаний
  • Финансирование криминальных организаций
  • Раз в месяц мы готовы будем публиковать открытый отчет в "Моссети" о состоянии наших активов, полученной прибыли и основных инвестициях. Игроки всегда будут знать, куда работают их деньги
  • Проведение открытых и закрытых курсов по финансовой грамотности и публичных заявлений

Приветствуется здоровая критика, а также вопросы

G

gemuka1

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Всех приветствую!

Играю на Арбате, устал гриндить на дальнобое, решил заработать умом и вспомнил, что я оказывается ЭКОНОМИСТ!

Суть: Хочу создать частное Акционерное Общество (далее- АО), куда люди смогут вкладывать деньги под процент выше оффлайн вклада и фармить деньги пассивно без лимитов и ограничений по объёму (или с объёмами, как скажут Админушки).
Для реализации замысла планирую самостоятельно написать ТГ- бота с проработанной клиентской частью (у каждого юзера будет свой личный кабинет в боте), где пользователь сможет распоряжаться своими деньгами и вкладами, создавать заявки на пополнение, вывод, также будет другой функционал (о нём расскажу далее). Я хочу создать финансовый институт, который добавит глубины RP всему серверу.
Телеграм-бот это всего лишь централизованный банк данных со сведениями игроков.

ПОЧЕМУ ЭТО НЕ ПИРАМИДА:
  • Деньги вкладчиков РАБОТАЮТ
  • На них осуществляется покупка бизнесов
  • Активный трейдинг засчёт разогрева торговых объёмов на BlueBerries
  • Создание высокой ликвидности на BlueBerries
  • Выдача кредитов (отдельно разработана система проверки клиента на благонадёжность, примерно выглядит так: быть клиентом от [нескольких месяцев], наличие баланса в АО), с целью предотвращения попыток мошенничества не озвучиваю полный список инструментов проверки.
  • Система "Стажерская программа АО" (Есть возможность привлечения игроков в качестве сотрудников АО в качестве "стажеров"- им выдаётся баланс, и они его реализуют через онлайн-вклады и трейдинг, при этом зарабатывают тоже), с целью предотвращения попыток мошенничества не озвучиваю полный список инструментов проверки кандидатов на должность.
  • Работа с залогом имущества
  • Продажа услуг внутри АО (Например: Несгораемые проценты, Торговля вместе с АО)

С целью создания действительно надёжной системы вкладов АО (со стороны ТГ) планируется начать с:
  • ограниченного количества клиентов, с постепенным расширением
  • ограничение по количеству вкладов и объёму вкладов (до 1 вклада на пользователя на сумму не более 1 млн)
  • система БагБаунти, при наличии бага в работе бота- предусмотрено вознаграждение, при обнаружение критической уязвимости- награда больше.

В интересах организации здоровой экономической системы внутри разработаны протоколы антикризиса
АНТИКРИЗ:
Протокол 17 - Ликвидация АО. Возвращение депозитов вкладчикам.
Протокол 18 - "Экстренное охлаждение" экономики АО. Запрет на создание новых вкладов.
Протокол 19 - "Мягкое охлаждение" экономики АО. Изменение ставок по новым вкладам.
Протокол 20 - Обнаружение мошенничества. Глобальное приостановление всех операций и проверка на предмет добропорядочности клиентов.
Протокол 21 - Техническая работа. Вышло новое обновление, которое непосредственно может повлиять на экономику АО. Временно приостанавливаются все операции до разрешения ситуации.

Проект бота готов предоставить Администрации на тестирование. Для ГА/ЗГА и/или уполномоченным доверенным ими админам готов предоставить админ-доступ для контроля деятельности.

Экономика (примерная):
- Тарифные сетки по вкладам:
До 5 млн:
Срок вклада 1 месяц под 5%
Срок вклада 3 месяца под 6% (проценты начисляются ежемесячно)
Срок вклада 6 месяцев под 7% (проценты начисляются ежемесячно)
Срок вклада 12 месяцев под 8% (проценты начисляются ежемесячно)

Пример: Вложили 5.000.000 на 12 месяцев- получили 12.590.850

Cвыше 5 млн:
Срок вклада 1 месяц под 0,7%
Срок вклада 3 месяца под 0,8% (проценты начисляются ежемесячно)
Срок вклада 6 месяцев под 0,9% (проценты начисляются ежемесячно)
Срок вклада 12 месяцев под 1,1% (проценты начисляются ежемесячно)

Пример: Вложили 100.000.000 на 12 месяцев- получили 112.682.503

• Комиссия за вывод средств: 2%
  • Не более 1 вклада "до 5 млн" на 1 человека
  • Исполнение Протокола 17 - возвращается 100% от депозита каждому игроку (т.е. меньше, чем вложили- никто не получит).
  • Пользователь может досрочно закрыть вклад, при этом оон не получит % по вкладу (за исключением случаев покупки услуги АО "Несгораемые проценты")
  • Срок обработки заявок (на вступление в число пользователей, пополнение, вывод) до 48 часов
  • Будет разработано несколько уровней премиальности вкладчиков
  • Резервный фонд- 25%

Влияние на RP:
  • Взаимодействие со СМИ
  • Финансирование предвыборных компаний
  • Финансирование криминальных организаций
  • Раз в месяц мы готовы будем публиковать открытый отчет в "Моссети" о состоянии наших активов, полученной прибыли и основных инвестициях. Игроки всегда будут знать, куда работают их деньги
  • Проведение открытых и закрытых курсов по финансовой грамотности и публичных заявлений

Приветствуется здоровая критика, а также вопросы
идея хорошая, полезная. наверное стоит так сделать.

P

PumaG77

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:15
я ж не против, у меня у самого твинок есть, чтобы сидеть на форуме когда забанят этот аккаунт. но я сам себе комменты не пишу))
Да и было бы странно
Slepov: предлагаю тото и то-то.
Slepov22: Полностью поддерживаю вас, очень замечательную и свежую идею подали!

P

PumaG77

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:15
Боже, ты решил, что это мое предложение? Ахахаха забавно. Похоже, диалог бесполезен. Ты ж опытный, имеешь большой опыт новичков давить своей экспертизой. Может еще паспорт показать необходимо? Даже по стилю изложения очевидно, что я не автор идеи

Гера Либерман

Гера Либерман

Гость столицы
ИГРОК
Ох, а на всех билбордах по всей Москве Лёня Голубков будет? Не думаю, что пирамида нужна этому проекту, я против.

С

Сагидпаша Магомедов

Дворовый бро
ИГРОК
Баллы:70
Ох, а на всех билбордах по всей Москве Лёня Голубков будет? Не думаю, что пирамида нужна этому проекту, я против.
Ну пойдём в войс, я задам пару вопросов и расскажу голосом, почему это не будет пирамидой, если читать не умеешь или не имеешь технической возможности чтоб прочесть первые строчки, которые выделены зелёным

Гера Либерман

Гера Либерман

Гость столицы
ИГРОК
Ну пойдём в войс, я задам пару вопросов и расскажу голосом, почему это не будет пирамидой, если читать не умеешь или не имеешь технической возможности чтоб прочесть первые строчки, которые выделены зелёным
Зачем? Вы собираетесь переубедить меня в чем-то? У вас вряд ли получится. Особенно, в отношении денег, их капитализации и вложений.

М

Максим Kосицкий

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:40
Я Мавроди

Тимур Шиферов

Тимур Шиферов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:175
Баллы:145
Ну идею с выкупами бизнеса и отбитии на амортизации это ты конечно весело придумал. Но бизнес придется отбивать годик, а то и два. Нормальный бизнес тебе никто не продаст. Цены от 1-2 млрд.
Учитывая твои проценты по мелким вкладам - ты никогда не исполнишь свои обязательства (процентные) на сумму условно 1 миллиард, если каждый вкинет условно по 5 миллионов(худший для тебя расклад).
За год ты обязан будешь вернуть 1 518 170 000 только процентами.
Понятное дело. Трейдинг, выкупы, продажи и прочее.. Но увы и ах. Выкуп бизнеса можешь вычеркивать)))

Тимур Шиферов

Тимур Шиферов

Магистр Метро
ИГРОК
У меня воть такая разработка есть.
1764377731437
Но нужно учитывать факт безубыточности банка и гарантий платежеспособности заемщика.
Кому условно нужно 20 млн в залог имущества (самый быстрый ликвид - авто) за 20 миллионов?) Та никому) Единственная клиентная база - лудики, "срочно не хватает для покупки"и т.п.
В общем, идея утопичная. Клиентов не будет, в том случае, если ты не готов рисковать.
Также есть вторая сторона медали. Если ты готов рисковать, не брать залог.
Люди просто начнут продавать валюту(которую ты дал в кредит), как это было с частным банком, в котором я упомянул ниже. В итоге, люди в бане, средства в бане и ты без трусов.

Можешь почитать эту темку: https://forum.rmrp.ru/threads/zhalo...iferova-dlja-pavla-volkova.51080/#post-146536

Тимур Шиферов

Тимур Шиферов

Магистр Метро
ИГРОК
А так затея интересная, но я бы сделал кое-что другое :)
Если ты шаришь в программировании - сделай биржу, привязанную к ИРЛ графикам, додеп на твою биржу через игру, плюс подвязка на бота в ДС.
Люди там на графики прогнозы делают, шортят и т.п.
Естественно биржа в ноль уйти не может. Либо сделай аля казик среди юзеров :D:D Но это все нужно реализовать ТОЛЬКО в дискорде)

П.С. все средства естественно игровые, просто немного интерактива

Personalize

Верх Низ