РЕШЕНО Сохранение прогресса инкассатора и курьера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
N

napasharas

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
Добрый день. Не знаю, фича это или баг, но ситуация такая:

Как мы все прекрасно знаем, рмрп не славится стабильностью геймплея, вылеты, краши, фризы, довольно обычная история.
И в связи с этим, что на инкассаторе, что на курьере есть такая проблема, что если в процессе работы ловишь вылет - то при заходе не сохраняется прогресс и приходится откатывать заново весь маршрут, а потраченное до этого время просто не дает ничего, ни денег, ни опыта. А особенно неприятно, когда всё то же самое происходит с включенными бустами, плюсом еще и впустую тратится время бустов.

Что прошу сделать:
Сделать сохранение откатанного прогресса, сколько было в момент вылета, столько и останется. Почему-то у мусоровоза такой проблемы нет, у него не обнуляется прогресс заполнения при вылетах, почему такого нет на этих двух работах - мне искренне непонятно.
Так же не совсем понятно для чего сделано скрытое кд между подбором точек на маршруте. Очень часто бывает, что в одном месте есть 2 банкомата и вот ты подбираешь один и стоишь как дурак ждешь, пока откдшиться второй. С курьером аналогичная ситуация. Работы и так, мягко говоря, не самые высокооплачиваемые, особенно на фоне других, а тут ещё вот такое искусственное затягивание процесса.

И получается в совокупности, что душит скрытое кд подбора, ты катаешься, подбираешь, после чего ловишь рандомный краш и всё по новой. В итоге за час игры, в самом лучшем случае, удается сделать 4 рейса, что с бустами дает какие-то жалкие тысячи 2 опыта и 80к денег. И то если не словил краш.

Поэтому огромная просьба, услышьте, пофиксите эти 2 проблемы, чтобы обе работы стали хоть минимально играбельными. Спасибо.

Иван Постухов

Иван Постухов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
+rep бесит

Максим (AnRi)

Максим (AnRi)

Суетолог
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:115
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Я внимательно ознакомился с вашей идеей.
К сожалению, на текущий момент она не набрала необходимого минимума (5 голосов), поэтому я не могу передать её в отдел разработки.
Я ориентируюсь на запросы большинства игроков, но это не значит, что ваша идея плоха — возможно, ей просто нужно больше времени или иная подача.
Спасибо за участие в жизни проекта!

Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ