РЕШЕНО Сохранение грузов на работах

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Z

zhoafck

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15
При вылете/выходе из игры/смерти персонажа, происходит сброс груза на курьере. Т.е то количество которое ты вез не сохраняется и тебе приходится ехать заново за новым грузом. На примере курьера: Ты довёз все заказы, едешь на точку сдачи и у тебя вылетает игра, при перезаходе не сохраняется твой прогресс а именно "Отвезти на точку сдачи", ты должен заново проехать весь маршрут и поехать на выдачу. Пример как нужно сделать - мусорщик самый яркий, если вылетело или случился другой казус то прогресс сохраняется. Думаю к приближающемуся обновлению это будет отличным нововведением.

N

napasharas

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
Неужели кто-то про это написал, только хотел сам сделать ветку
Мало того, что работы в целом копеечные, так ещё есть вполне неплохой шанс не заработать ничего.
Только что после краша пришел на форум, где уже был в 100м от выгрузки на инкассаторе и игра тупо крашнулась. Даже желания заходить и дальше кататься нет.
К стабильности РМРП вообще в целом много вопросов, у меня форза 6 идет на предмаксималках в 80 фпс без длсс, а на РМРП вынужден пользоваться редуксами графическими, чтобы не лагало, смешно))
Если по теме, то помимо дропа прогресса грузов на курьере и инкассаторе, нужно еще отменить кд на промежуточные точки, вообще не понимаю их смысл. Есть такие места где 2 точки рядом друг с другом, но ты вынужден ждать около минуты скрытого кд, чтобы ехать дальше.

Максим (AnRi)

Максим (AnRi)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:39
Баллы:115
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Изучил подробно ваше предложение, передал разработчикам.
Могу порекомендовать следить за официальными каналами RMRP: Discord, Telegram и т.д. Возможно данное предложение будет одобрено руководством и введено на проект.
Спасибо что помогаете сделать наш проект ещё лучше.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ