ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Сотрудника ФСВНГ с позывным Кукич 54-й

Марсель Айвазов

Марсель Айвазов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- От
Айвазова Марселя Викторовича
- Электронная почта
ivan666111@dis.com
- С жалобой на
Сотрудника ФСВНГ с позывным Кукич 54-й
- Основание обращения
Сотрудник ФСВНГ с позывным Кукич 54-й незаконно меня задержали по статье 63.3 Уголовного кодекса Российской Федерации. Я спокойно выходил из магазина одежды после чего данный сотрудник приезжает и на основании КТО проводит обыск меня и автомобиля (К обыску автомобиля и меня я согласен так как всё было в рамках закона). После обыска автомобиля сотрудник изымает у меня отмычке после чего задерживает по статье 63.3 УК РФ (63.3. Ношение огнестрельного оружия в открытой форме либо его демонстративное использование в общественных местах вне рамок, предусмотренных законодательством Российской Федерации), отмычки никак не попадают под данную статью. После моего задержания меня доставили в ФСБ и начали проводить процессуальные действия, я запросил адвоката и телефонный звонок, адвокат был вызван. Пока мы ожидали адвоката я и запросил телефонный звонок и сотрудник мне его предоставил и тем самым нарушил статью процессуального кодекса, а именно 9.1. Права задержанного реализуются последовательно (поочередно). Очередность устанавливается по усмотрению сотрудника правоохранительного органа, проводящего задержания. Право задержанного на предоставление ему государственного адвоката реализуется в камерах предварительного заключения. Иные права задержанного, регламентированные статьей 8 настоящего Кодекса за исключением права, установленного пунктом "а" статьи 8 настоящего Кодекса реализуются также в помещениях следственного изолятора, камерах предварительного заключения, исправительного учреждения. Так же я не смог воспользоваться телефонным звонком так как после 14 секунд разговора сотрудник надевает на меня наручники и садит в КПЗ, тем самым нарушив моё право на пользование телефонным звонком, 8.1. Задержанный обладает следующими правами: 5) требовать предоставить возможность провести один (1) телефонный звонок любому лицу на выбор задержанного, не превышающий двух (2) минут.
- Прошу
  1. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  2. Привлечь госслужащего к ответственности
- Копия паспорта
https://fotohosting.pro/i/Grand-Theft-Auto-V-Screenshot-2026.01.24-22.06.11.91.4Cqtq
- Доказательства
https://fotohosting.pro/i/Grand-Theft-Auto-V-Screenshot-2026.01.24-22.05.28.31.4Cqhf
Жалоба по причине нарушение прав и не законного задержания.

Святослав Милонов

Святослав Милонов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:70

Personalize

Верх Низ