A
andrey12332
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
В Прокуратуру Российской Федерации
по городу Москве и Московской области
От:
Гражданина Московской области
Синицына Андрея
Номер паспорта: 314-183
Контактный телефон: +79525738970
e-mail: makinghu@rmrp.ru
ЖАЛОБА
на незаконные действия сотрудника ГИБДД с номером жетона - 521079 Григория Агапова
Я, гражданин Российской Федерации Синицын Андрей Антонович, 07.05.2026 в 18 44 по МСК двигался на личном транспортном средстве по району "Арбат", сотрудник ГИБДД махнул жезлом, чтобы я прижался к обочине, остановившись на безопасном островке, я включил аварийные сигналы, далее сотрудник ГИБДД подошёл ко мне и представился(Не по форме), назвал принадлежность к структуре, звание, фамилию, отдел, хотя должен называть (Должность, звание, фамилия), что написано в части 2 статьи 58 Процессуального кодекса, после того как он "представился", он потребовал выйти из авто, данному требованию я подчинился, дальше сотрудник, не назвав причину остановки начал требовать моё право на вождение, паспорт транспортного средства, тем самым нарушив процессуальные действия сотрудников ГИБДД(58.2 ПК). Считаю что сотрудник УГИБДД Григорий Агапов с номером жетона 521-079 проявил халатное отношение к службе, тем самым нарушив статью Уголовного Кодекса РФ, а именно:
На основании вышеизложенного
ПРОШУ:
1.Мои паспортные данные номер 314-183
2.Видеофиксация с бодикамеры:
Дата: 07.05.2026
Подпись: ASinicin
по городу Москве и Московской области
От:
Гражданина Московской области
Синицына Андрея
Номер паспорта: 314-183
Контактный телефон: +79525738970
e-mail: makinghu@rmrp.ru
ЖАЛОБА
на незаконные действия сотрудника ГИБДД с номером жетона - 521079 Григория Агапова
Я, гражданин Российской Федерации Синицын Андрей Антонович, 07.05.2026 в 18 44 по МСК двигался на личном транспортном средстве по району "Арбат", сотрудник ГИБДД махнул жезлом, чтобы я прижался к обочине, остановившись на безопасном островке, я включил аварийные сигналы, далее сотрудник ГИБДД подошёл ко мне и представился(Не по форме), назвал принадлежность к структуре, звание, фамилию, отдел, хотя должен называть (Должность, звание, фамилия), что написано в части 2 статьи 58 Процессуального кодекса, после того как он "представился", он потребовал выйти из авто, данному требованию я подчинился, дальше сотрудник, не назвав причину остановки начал требовать моё право на вождение, паспорт транспортного средства, тем самым нарушив процессуальные действия сотрудников ГИБДД(58.2 ПК). Считаю что сотрудник УГИБДД Григорий Агапов с номером жетона 521-079 проявил халатное отношение к службе, тем самым нарушив статью Уголовного Кодекса РФ, а именно:
- 80.1. Ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинения ущерба или существенного нарушения прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, –
На основании вышеизложенного
ПРОШУ:
- Принять меры прокурорского реагирования и привлечь виновное лицо к установленной законом ответственности.
- Провести проверку факта нарушения сотрудником пунктов 80.1 Уголовного Кодекса РФ
1.Мои паспортные данные номер 314-183
2.Видеофиксация с бодикамеры:
Дата: 07.05.2026
Подпись: ASinicin
Последнее редактирование: