Сотрудник СК Роман Монтерро

D

Dokki

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- От
Макар Хомяков
- Электронная почта
-
- С жалобой на
Сотрудник СК Романа Монтерро
- Основание обращения
Данный сотрудник ехал за мной на машине, вышел с нее и что-то мне сказал и выстрелил тайзером в меня. я не понял что это было, но решил не обращать на это внимание и поехал к себе в участок ГИБДД. я зашёл в раздевалку и переоделся. я собираюсь выходить с неё и меня начинает останавливать данный сотрудник. я потом вышел и он начал без приказа или без какого-либо основания, не представившись, у меня Просить паспорт и удостоверение. просил он у меня по типу "можно ваш паспорт , можно\дайте мне ваше удостоверение " . я у него спрашиваю "на каком основание вы у меня это требуете " . (ну и в принципе стоит человек передо мной в форме, я что знаю кто он и почему он у меня это все требует, не представился, ничего ). потом он с какого-то фига решил за меня, что я отказываюсь предоставлять документы, которые он у меня просит и потом он меня задерживает по статье 8.7 КоАП и ведёт проводить процессуальные действия в сторону меня. при мне были найдены взятые со склада ГИБДД адреналин и револьвер. он мне инкриминировал статьи 63.3 УК РФ и 64 УК РФ ,потом я у него спрашиваю "вы не хотите поинтересоваться вообще являюсь ли я гос служащим", он сказал " я уже знаю кто вы ". потом он мне зачитал кто я и прочитал то, что все что было найдено при мне было написано , что это было взято со склада , но ему было пофиг на это, а когда он начал проводить процессуальные действия, то тогда представился. я считаю, что данное наказание в сторону меня считается не право законным и прошу ввести всю меру наказание для данного сотрудника, потому что я считаю, что это было неадекватно ",потому что данный сотрудник задерживал меня за то, что я стою на островке безопасности без формы и оскорбляю человека, но у меня была уважительная причина на это, потому что я когда стоял там моего сотрудника убили. я решил пойти и реанимировать его,там подбежал какой-то человек и начал его поднимать, а данный гражданин мне сказал когда я молча подъехал 'сразу извиняюсь за выражение: съебись отсюда нахуй 'что-то в этом роде и я начал после этого его оскорблять и для сотрудника СК было нормальным то, что какой-то гражданин меня оскал, а я типо не могу, как являюсь гос служащим и для меня это является не подобающим
- Прошу
  1. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  2. Привлечь госслужащего к ответственности
  3. Провести проверку в отношении госслужащего
  4. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  5. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://pixsafe.online/i/7iYjH
- Доказательства
отката нет, но есть ток такие доказательства:https://pixsafe.online/i/m4aj1
...

Personalize

Верх Низ