A
andrey12332
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
В Прокуратуру Российской Федерации
по городу Москве и Московской области
От:
Гражданина Московской области
Синицына Андрея
Номер паспорта: 314-183
Контактный телефон: +79525738970
e-mail: makinghu@rmrp.ru
ЖАЛОБА
на незаконные действия сотрудника ФСБ с номером жетона - 936-005 Дмитрия Тинькоф
Я, Адвокат Российской Федерации по Москве и Московской области Синицын Андрей Антонович, 07.05.2026 приблизительно в 20:52 приехал на вызов сотрудника ФСБ, по требованию гражданина, запросил у сотрудника ФСБ видеофиксацию правонарушения моего подзащитного, в следствии просмотра видеофиксации заметил правонарушение со стороны сотрудника ФСБ а именно: 77.3(б) УК РФ, дал рекомендацию отпустить гражданина ввиду нарушения со стороны сотрудника, на что сотрудник отказался, решив выписать гражданину уголовный штраф в размере 90.000 рублей, при этом не производив первичный обыск, в следствии чего нарушил 80.3 УК РФ, считаю что данный сотрудник нарушил Уголовный Кодекс РФ, а именно:
На основании вышеизложенного
ПРОШУ:
1.Мои паспортные данные номер 314-183
2. Копия удостоверения
3.Видеофиксация с бодикамеры:
Дата: 07.05.2026
Подпись: ASinicin
по городу Москве и Московской области
От:
Гражданина Московской области
Синицына Андрея
Номер паспорта: 314-183
Контактный телефон: +79525738970
e-mail: makinghu@rmrp.ru
ЖАЛОБА
на незаконные действия сотрудника ФСБ с номером жетона - 936-005 Дмитрия Тинькоф
Я, Адвокат Российской Федерации по Москве и Московской области Синицын Андрей Антонович, 07.05.2026 приблизительно в 20:52 приехал на вызов сотрудника ФСБ, по требованию гражданина, запросил у сотрудника ФСБ видеофиксацию правонарушения моего подзащитного, в следствии просмотра видеофиксации заметил правонарушение со стороны сотрудника ФСБ а именно: 77.3(б) УК РФ, дал рекомендацию отпустить гражданина ввиду нарушения со стороны сотрудника, на что сотрудник отказался, решив выписать гражданину уголовный штраф в размере 90.000 рублей, при этом не производив первичный обыск, в следствии чего нарушил 80.3 УК РФ, считаю что данный сотрудник нарушил Уголовный Кодекс РФ, а именно:
- 80.3. Нарушение установленных процессуальных норм о содержании действий при производстве задержания и ареста сотрудником правоохранительного органа, –
- 77.3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены: б) с применением оружия или специальных средств;
На основании вышеизложенного
ПРОШУ:
- Принять меры прокурорского реагирования и привлечь виновное лицо к установленной законом ответственности.
- Провести проверку факта нарушения сотрудником пунктов 80.1, 77.3(б) Уголовного Кодекса РФ
1.Мои паспортные данные номер 314-183
2. Копия удостоверения
3.Видеофиксация с бодикамеры:
Дата: 07.05.2026
Подпись: ASinicin