K
Kerl1703
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - От
- Кирилл Ашихмин 208-824
- - Номер телефона
- +79277741575
- - Электронная почта
- -
- - С жалобой на
- Сотрудник Максим Князев
- - Основание обращения
- Сотрудник Максим Князев остановил мой автомобиль чтобы выписать штраф за тонировку, с этим согласен, подъехал какой-то неизвестный человек, начал таранить мой автомобиль и автомобиль сотрудника, беспокоясь за состояние своего автомобиля, я решил его перепарковать немного подальше от неизвестного человека, неизвестный человек стал оскорблять сотрудника Максима Князева но сотрудник подумал что я его начал оскорблять хотя в данный момент я молча хотел перепарковать свой автомобиль, данный сотрудник ударил меня электрошокером, зачем-то стал угрожать статьей по УК, на мою просьбу вызвать адвоката ответ так: я подумаю, подозреваю что сотрудник вообще не вызывал адвоката и начал процессуальные действия без него, так же не дав сделать один звонок, права мне зачитаны не были, прошу наказать данного сотрудника, взыскать с него в мою сторону моральный вред в размере упущенного заработка в размере 50000 рублей, убрать из личного дела судимость №894867, от данного сотрудника я не убегал, документы показал да и вообще его действия противоречат тому что он собирался выписывать, сначала хотел за тонировку, потом к уголовной ответственности привлечь, в итоге 8.7 неповиновение, считаю что данный сотрудник некомпетентен в должности полицейского и вообще в силовых структурах
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Копия паспорта
- -
- - Доказательства
- Рядом находился неизвестный человек во время моего задержания
Сотрудник Максим Князев остановил мой автомобиль чтобы выписать штраф за тонировку, с этим согласен, подъехал какой-то неизвестный человек, начал таранить мой автомобиль и автомобиль сотрудника, беспокоясь за состояние своего автомобиля, я решил его перепарковать немного подальше от неизвестного человека, неизвестный человек стал оскорблять сотрудника Максима Князева но сотрудник подумал что я его начал оскорблять хотя в данный момент я молча хотел перепарковать свой автомобиль, данный сотрудник ударил меня электрошокером, зачем-то стал угрожать статьей по УК, на мою просьбу вызвать адвоката ответ так: я подумаю, подозреваю что сотрудник вообще не вызывал адвоката и начал процессуальные действия без него, так же не дав сделать один звонок, права мне зачитаны не были, прошу наказать данного сотрудника, взыскать с него в мою сторону моральный вред в размере упущенного заработка в размере 50000 рублей, убрать из личного дела судимость №894867, от данного сотрудника я не убегал, документы показал да и вообще его действия противоречат тому что он собирался выписывать, сначала хотел за тонировку, потом к уголовной ответственности привлечь, в итоге 8.7 неповиновение, считаю что данный сотрудник некомпетентен в должности полицейского и вообще в силовых структурах