РЕШЕНО Соединить график продаж квартир в одном ЖК в единый.

• Автор темы Лев Малиновский
  • Дата начала
Л

Лев Малиновский

Суетолог
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:7
Баллы:100
Здравствуйте! Меня зовут Лев, я и предлагаю переработать систему графиков цен в недвижимости, а именно:

На данный момент у каждой квартиры на сервере свой график продаж, я предлагаю объединить графики продаж квартир, которые находятся в одном ЖК, для большей наглядности, и возможности анализа цен. Более того, на данный момент есть квартиры без своего графика, так как обновление с добавлением графиков продаж было после её последней продажи, и следовательно проанализировать цену на данную квартиру, попросту невозможно.

Надеюсь, моё предложение будет рассмотрено, и принято к сведению.

Последнее редактирование модератором:
ChezzyRu

ChezzyRu

Суетолог
ИГРОК
Реакции:193
Баллы:115
Так ёпта, тебе и анализировать не надо, если успел купить по госке - молодец!
Если не успел купить, то пожалуйста покупай за ту, которую человек выставил.
Вообще против системы анализ на имущество... Потому что вы только на них и смотрите...
Я продавал Ферру ЛаФ, мне все говорили ценик: 80кк, на BB посмотри 80кк и они ещё плохо продаются. А Ферра Ла-Ф это эксклюзив, и продал её за 150кк.
Вы свои перекупские моменты рассчитывайте сами... А если ты новичок и не понимаешь что с ценами и как понимать, дорого или дешёво, на кой тебе язык, общайся интересуйся...
-rep

Devgon

Devgon

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:63
Баллы:75
Вот сюда.

Да и перекупам не дадут поблажки, чтобы чет быстрее было, соре)

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:803
Баллы:215
Сожалею, но нет. Имущка слетает - ты либо поймал, либо нет.

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 139
Баллы:215
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.

Я внимательно ознакомился с вашим предложением.

К сожалению, на данный момент оно не набрало необходимого минимума в 5 голосов, в связи с чем не может быть передано команде разработчиков.

Тем не менее, мы искренне благодарим вас за активность и желание развивать наш проект.

Если у вас появятся другие идеи или возникнут сложности — пожалуйста, создайте новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ