РЕШЕНО Соблюдение ПДД.

• Автор темы Дмитрий.000
  • Дата начала
Д

Дмитрий.000

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:65
Соблюдение ПДД это очень важная и нужная вещь на RP проектах! Как например RMRP, Амазинг RP, и т.д.
Этим я хочу сказать что игроки на проекте RMRP не соблюдают ПДД.
Список примеров:
Игроки: Торянят друг друга тем самым создают критичьную ситуацию на дороге и может привести к большем последствием!
Сотрудники ФСБ и Полиции : Что бы не стоять на светофоре они включают мигалки и проезжают а затем выключают тем самым они нагло нарушают закон а закон для всех един как и сотрудником гос - служб.
Администрация при этом не чего не делает. На дороге Арбат нужно креститься что бы съехать с трассы живым
Я хочу что бы администрация или даже создатели сделали что то чтобы ЗАСТАВИТЬ ИГРОКОВ СОБЛЬДАТЬ ПДД!

С уважением : Коназарин Дмитрий

Последнее редактирование модератором:
Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:923
Баллы:215
Это проблема всех проектов, не только этого.
Правила необходимо ужесточать, но больше в рамках игрового законодательства, чтобы сотрудники ГАИ работали и выявляли такие нарушения, особенно злоупотребление спец.сигналами.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Решения:1
Реакции:2 200
Баллы:230
Очердной уебский тред, как и все остальные которые связаны с пдд

В ваших головах действительно не укладывается то, что чтобы все ездили нормально надо изначально, с открытия, диктовать такие правила? А???

Как ты заставишь 4 сервера с онлайном 3-4к + начать ездить нормально, при этом не потеряв большой процент игроков которым не понравится это?
Сервер, механики и точки интереса не позволяют таким заниматься, дойдет до вас это когда нибудь или нет?
Надо тебе кататься по правилам - файв/альт, хотя второй уже одной ногой в могиле

А закончим тем, что на рейдже это проблема всех серверов

Последнее редактирование:
Arbuzov

Arbuzov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:80
Очердной уебский тред, как и все остальные которые связаны с пдд

В ваших головах действительно не укладывается то, что чтобы все ездили нормально надо изначально, с открытия, диктовать такие правила? А???

Как ты заставишь 4 сервера с онлайном 3-4к + начать ездить нормально, при этом не потеряв большой процент игроков которым не понравится это?
Сервер, механики и точки интереса не позволяют таким заниматься, дойдет до вас это когда нибудь или нет?
Надо тебе кататься по правилам - файв/альт, хотя второй уже одной ногой в могиле

А закончим тем, что на рейдже это проблема всех серверов
Я встречал проекты в котором убрали в итоге светофоры

Мурчи Котик

Мурчи Котик

Суетолог
ИГРОК
Реакции:98
Баллы:115
ПДД свято, но всегда будут те, кто его будет нарушать. Люди идут в игру отдохнуть и отдыхают как им интересно.
Чтобы повысить % соблюдающих, надо вводить механику не только карательную, но и поощрительную. Тогда будет стимул не нарушать.

Е

Егор_Родин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:50
Соблюдение ПДД это очень важная и нужная вещь на RP проектах! Как например RMRP, Амазинг RP, и т.д.
Этим я хочу сказать что игроки на проекте RMRP не соблюдают ПДД.
Список примеров:
Игроки: Торянят друг друга тем самым создают критичьную ситуацию на дороге и может привести к большем последствием!
Сотрудники ФСБ и Полиции : Что бы не стоять на светофоре они включают мигалки и проезжают а затем выключают тем самым они нагло нарушают закон а закон для всех един как и сотрудником гос - служб.
Администрация при этом не чего не делает. На дороге Арбат нужно креститься что бы съехать с трассы живым
Я хочу что бы администрация или даже создатели сделали что то чтобы ЗАСТАВИТЬ ИГРОКОВ СОБЛЬДАТЬ ПДД!

С уважением : Коназарин Дмитрий
-, не нужно нам это

chillguy

chillguy

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:124
Баллы:130
ну в целом, предлагаю чтобы игроки не бесогонили и не хуeбесили на трассах - сделать синхронизацию с жизнью, вот представьте на секундочку, садишься ты за компьютер, надеваешь гарнитурку на свою засаленную головку, едешь по трассе и тут БААААМ НAAХУЙ, ПИЗДИЩА, КРОВИЩА, В ТЕБЯ ВЪЕБАЛИСЬ, В РЕАЛЬНОСТИ ИДЕТ СИНХРОНИЗАЦИЯ, ТЫ С ПЕРЕЛОМАМИ, У ТЕБЯ КИШКИ ВЫТЕКАЮТ ИЗ НОСА и в целом, я думаю, такое действительно поможет всем следить за дорогой и ехать адекватно, да и идея оригинальная! 👍

ТираннозаврВлад

ТираннозаврВлад

ИГРОК
Реакции:1 162
Баллы:215
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.

Я внимательно ознакомился с вашим предложением.

К сожалению, на данный момент оно не набрало необходимого минимума в 5 голосов, в связи с чем не может быть передано команде разработчиков.

Тем не менее, мы искренне благодарим вас за активность и желание развивать наш проект.

Если у вас появятся другие идеи или возникнут сложности — пожалуйста, создайте новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ