РАССМОТРЕНО Снова сменили ник.

• Автор темы Никита Кснаткин
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
Никита Кснаткин

Никита Кснаткин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:65
У меня изначально на сервере был нипк Никита Кснаткин, на который я написал РП биографию. После того, я через месяца 4-5 игры на проекте сменил фамилию на Волков. и 3 дня назад я захожу на сервер и вижу фамилию Кснаткин как и была. Сначала я подумал что фамилия Волков нон РП, но когда увидел свою одобренную РП биографию на эту фамилию все сомнения пропали. Смените фамилию обратно на Волков. (Никита Волков) Статик: 627-628. Ранее уже писал, сменили ник и дали компенсацию. Но на следующий день снова сменили ник.

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:726
Баллы:175
У меня изначально на сервере был нипк Никита Кснаткин, на который я написал РП биографию. После того, я через месяца 4-5 игры на проекте сменил фамилию на Волков. и 3 дня назад я захожу на сервер и вижу фамилию Кснаткин как и была. Сначала я подумал что фамилия Волков нон РП, но когда увидел свою одобренную РП биографию на эту фамилию все сомнения пропали. Смените фамилию обратно на Волков. (Никита Волков) Статик: 627-628. Ранее уже писал, сменили ник и дали компенсацию. Но на следующий день снова сменили ник.
Здравствуйте.
Передаю ваше обращение -
@Сергей Державин @Егор Кастров
На рассмотрении.

Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 510
Баллы:206
Добрый день! Приносим свои извинения, ваш никнейм был изменён.

Personalize

Верх Низ