Снятие судимости в разделе доната

V

vaserrk

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Всем доброго времени суток! Мое предложение заключается в следующем.Я хочу предложить чтобы добавили в разделе доната снятие судимости.Как это будет выглядить: вот человек с судимостью естественно не кому не нравиться ждать три дня чтобы прошла 1 судимость и он заходит в раздел и покупает за какую ту цену снятие судимости допустим чтобы снять 1 судимость там 30 донат валюты если 5 то скока то там и таким образом я думаю игрокам это понравиться и появится больше онлайна из за этой системы . Люди смогут быстрее работать в госс структурах и в общем я думаю будут все радостны.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 596
Баллы:215
Не будем писать о том, что автору 11 лет

Это никак не повлияет на онлайн, госска не испытывает проблем с количеством игроков

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:76
Баллы:115
А смысл добавлять донатное снятие, если можно не нарушать и не получать её?

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 596
Баллы:215
А смысл добавлять донатное снятие, если можно не нарушать и не получать её?
За такой базар сейчас 50 моих волков подъедут к тебе на адрес, ты на работе или дома? Вопрос как будем решать, тихо мирно? Написано же было в треде - не писать, ты мне кассу заблокировал, там перевод Трампу заморозился

L

Leonid X

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:62
Баллы:65
За такой базар сейчас 50 моих волков подъедут к тебе на адрес, ты на работе или дома? Вопрос как будем решать, тихо мирно? Написано же было в треде - не писать, ты мне кассу заблокировал, там перевод Трампу заморозился
Щас я на тебе шпица натравлю

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Авторитет
ИГРОК
Реакции:511
Баллы:205
Ну вот от куда у вас эти идеи? Че за бредятина? Как онлайн от этого поменяется? Если ты неуч, который нарушает игровую законку и после этого сидит в тюряге, а теперь ноет про судимости - тебе на гражданские работы, а не в гос. структуры.

Артём Кутузовский

Артём Кутузовский

Суетолог
ИГРОК
Реакции:43
Баллы:105
Аман Юсупов

Аман Юсупов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:100