РЕШЕНО Смените мне Имя Фамилию

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Л

Лев Кабан

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Проблемо в Том что я был в Семье Supreme и Раньше у меня Было Имя Лев Кабан - рп имя и у меня было изменить имя фамилию и Изменил Фамилию на Лев Суприм и Завтра захожу на Рм рп Арбат Статик 468-737 и вижу что мою Фамилию поменяли на Оганов тоесть Лев Оганов - мне такая фамилия не нравиться Со общил администратору что Суприм это разве Нрп фамилия они написали да но сказали можно обратиться в помощь чтобы мне изменили Имя Фамилию и Я хочу чтобы Мою Имя Фамилию Изменили на Агер Руковист - Рп имя Происхождение Фамилии от Славянской или восточноевропеской Групп образовано от Корня рука рукомесло Руководить а Имя Агер происхождение от Восточные корни (татарские / тюркские)

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:615
Баллы:215
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
Ваша фамилия была изменена администрацией в связи с несоответствием требованиям RP-имени.
Указанный вами вариант «Агер Руквоист» может использоваться только при наличии утверждённой RP-биографии, в которой будет обосновано происхождение данного имени и фамилии.
Если вы хотите использовать именно этот никнейм, вам необходимо сначала оформить RP-биографию и получить её одобрение администрации.
После утверждения биографии изменить имя и фамилию потребуется самостоятельно через внутриигровое приложение «Донат».
Обращаем внимание, что администрация вручную изменить никнейм на выбранный вами вариант не сможет.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ