НА РАССМОТРЕНИИ Смена имени

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
S

Scharkon

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
Какой то неадекват в оффлайн сменил мне моё имя и фамилию на Егор Галардо, а у меня было Кырмызыгул Кылкыбайулы, он какогото решил что такого имени и фамилии не существует, верните моё имя и фамилию.

Имя Кырмызыгул действительно можно считать редким. Оно имеет казахское происхождение и обладает несколькими версиями происхождения и значения. imena-znachenie.rufamiry.ru
По одной из версий, имя Кырмызы происходит из тюркского языка и переводится как «красная». В древности красный цвет имел символическое значение, связанное с силой, энергией и страстью. famiry.ru
По другой версии, имя имеет татарские корни и может означать «пылающий» или «пламенный». Это имя может символизировать огонь, страстность и живой характер. famiry.ru
Также существует мнение, что имя Кырмызы имеет национальное происхождение и ассоциируется с традициями и обычаями определённого народа. Возможно, оно имеет глубокий исторический смысл, связанный с культурой и историей этноса.

Фамилия Жылкыбайулы упоминается в контексте как редкая. Согласно данным сайта nominic.ru, фамилия Жылкыбайуулу имеет происхождение из города Белёв (Тульская область). В архивах поселения Берестье упоминается ремесленник Руслан Жылкыбайуулу (1469 год)

Иван (Arhangel)

Иван (Arhangel)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:213
Баллы:235
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.
Передаю ваше обращение администрации форума.
Ваше обращение находится на рассмотрении.
Благодарю за ожидание.

Personalize

Верх Низ