РЕШЕНО Смена имени и фамилии персонажа

- Выберите сервер
RMRP Сервер №5 | Кутузовский
С

Синь Хон

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
Здравствуйте, вчера 19.07.2026, я заметил что мне изменили ФИ, после чего я написал обращение с вопросом почему так произошло, мне объяснили (Уважаемый игрок! Ваш никнейм был изменён администрацией, так как он не соответствовал правилам проекта (пункт 2.3 ПП) . В соответствии с ними, никнейм должен быть оформлен в формате «Имя Фамилия» на русском языке, без сокращений и транслита. Никнейм «Синь Хон» был признан не соответствующим этим требованиям и заменен на случайное имя и фамилию), после я спросил как мне вернуть ФИ (Русское имя должно быть, для таких никнеймов нужна биография) я так же написал биографию 19.07.2026, мне ее одобрили. Сегодня было написано еще одно обращение ссылкой на биографию, что б мне вернули ФИ, но увы, мне сказали мы не можем. Бесплатно я этого сделать не могу, только за донат, так как в начале создания, была ошибка в фамилии, пришлось использовать бесплатную смену. Так же хочу подчеркнуть имя и фамилия написаны на русском языке, без сокращений , без ругательств. Прошу помочь решить данный вопрос и вернуть ФИ моего персонажа. Спасибо.
Биография: https://forum.rmrp.ru/threads/rp-biografija-sin-xon-713-048.249750/

Последнее редактирование:
Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:540
Баллы:215
Приветствую вас! С вами технический администратор.
Провёл проверку и готов дать ответ:
Решил пойти вам на встречу и вернуть ваш никнейм.
Рад был помочь.
Если у вас возникнут новые вопросы или технические трудности, создайте, пожалуйста, новое обращение в этом разделе.

Personalize

Верх Низ