НА РАССМОТРЕНИИ случайно принял игру в кубике на машину, не знаю эту механику. [Для Администрации Форума]

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
А

Андрей GУPSУ

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Уважаемая администрация я 316-099Произошла такая ситуация, случайно принял игру в кубике на машину, не знаю эту механику. После чего я подошёл к игроку и попросил вернуть, игрок согласился, после чего опять пропал на какое то время. В следующий раз попросил администратора разобраться в данной ситуации, мы при администраторе сделали IC договор, который игрок не исполнил. Прошу компенсировать мне мой автомобиль
откать1 https://drive.google.com/file/d/1duwGkfpWE7kqcf4aSVaS5DYDuoh8Bj3l/view?usp=drive_link
откать договора https://drive.google.com/file/d/1AVAoF08GVBOhdpv8mxdzxFPfEzuM7mo6/view?usp=drive_link

Тайлер (Shadow)

Тайлер (Shadow)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:137
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.

Ваше обращение будет передано Администрации Форума.
Благодарю за ожидание.

Тимур (blatoff)

Тимур (blatoff)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:7
Баллы:95
Здравствуйте! С Вами Администратор Форума!
Жалоба успешно принята и находится в процессе проверки. Ожидайте итоговый вердикт.

Тимур (blatoff)

Тимур (blatoff)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Уважаемый игрок, укажите пожалуйста тайм-код где Вы обговариваете условия сделки и где игрок подтверждает свое согласие на эту сделку.

А

Андрей GУPSУ

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Уважаемая администрация я не умею ставит тайм код посмотрите пожалуйста всё есть на видео

Последнее редактирование:
Тимур (blatoff)

Тимур (blatoff)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
На Вашем видео есть время, начинается оно с 0:00 и заканчивается на 18:40, укажите пожалуйста, время на видео, в которое Вы обговаривали условия сделки и игрок ее подтвердил.

Personalize

Верх Низ