РЕШЕНО Случайно купил не тот товар

• Автор темы Владислав Алексеевич
  • Дата начала
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
В

Владислав Алексеевич

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
1. Статистический ID: 984-084
2. Никнейм: Владислав Алексеевич
3. Сервер: Арбат
4. Полное описание проблемы: Показывал подруге как купить Боевой пропуск, и у меня на балансе было 500 рублей, нажал туда и он продлился ещё на 45 дней - хотя я хотел ей показать, что там будет выбор кассы для оплаты и как оплачивать ибо она не понимала. Можно пожалуйста отменить это. Ибо я хотел лишь показать как купить человеку.
5. Скриншот/видео проблемы:

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:539
Баллы:128
1. Статистический ID: 984-084
2. Никнейм: Владислав Алексеевич
3. Сервер: Арбат
4. Полное описание проблемы: Показывал подруге как купить Боевой пропуск, и у меня на балансе было 500 рублей, нажал туда и он продлился ещё на 45 дней - хотя я хотел ей показать, что там будет выбор кассы для оплаты и как оплачивать ибо она не понимала. Можно пожалуйста отменить это. Ибо я хотел лишь показать как купить человеку.
5. Скриншот/видео проблемы:
Приветствую, на связи техническая поддержка проекта RMRP.
К сожалению данное действие приобретения товара никак отменить нельзя, рекомендуем быть внимательнее в следующий раз.
Приятной игры!

В

Владислав Алексеевич

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
Ну ведь нигде не было написано, что у вас сейчас с баланса спишется сумма. Первый раз меня сразу выбивало на Оплату. И я думал что так сейчас будет. Я ведь хотел просто показать человеку, как купить. В итоге я потратил свои средства. Так у меня было 550р на балансе и я хотел ещё закинуть 500 и купить Военик, а сейчас я не буду пополнять ибо уже дорого. Из-за ошибки. Может всё же можете помочь отменить действия.

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:539
Баллы:128
Ну ведь нигде не было написано, что у вас сейчас с баланса спишется сумма. Я ведь хотел просто показать человеку, как купить. В итоге я потратил свои средства. Так у меня было 550р на балансе и я хотел ещё закинуть 500 и купить Военик, а сейчас я не буду пополнять ибо уже дорого. Из-за ошибки. Может всё же можете помочь отменить действия.
Это не ошибка. Не где и не будет писаться то-что спишется сумма.

Personalize

Верх Низ