Слоты под оружие

E

Eboshik

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
Сделайте более удобней выбор оружия в быстрых слотах, так как это колесо не удобно при активном файте.
Сложно быстро переключаться между видами оружия, это будет гораздо удобней для игроков которые перешли с других проектов где сделана подобная система.

сергей19071983

сергей19071983

Суетолог
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:90
и тактна цифры можно поставить и по кнопке выбирать без какого либо колесика все делается в настройках игры минус реп

E

Eboshik

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
и тактна цифры можно поставить и по кнопке выбирать без какого либо колесика все делается в настройках игры минус реп
Так то, они плохо прожимаются, если ты плохо стреляешь то тебе не понять. Я с другого проекта и система которая сейчас очень не удобна. Когда ты гос и у тебя тайзер и два пистолета в одном окне это не удобно

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 122
Баллы:205
Так то, они плохо прожимаются, если ты плохо стреляешь то тебе не понять. Я с другого проекта и система которая сейчас очень не удобна. Когда ты гос и у тебя тайзер и два пистолета в одном окне это не удобно
Заплачь теперь

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Я предлагаю сделать проект лучше, а вы только и можете ныть в ответы и просить мчс
Маску кл0yнa сними, кто вы блядь? Причем тут я и мчс, совсем там одуплился?

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Аргумент про плохо стрелять полная хуетень, типы в стаке ревик плюс натик в 6-8 рыл скидывали всю военку в прайм тайм госски, все там отлично и быстро переключается
Тут скорее если ты стрелять не умеешь, то проблемы твои, а не игры

сергей19071983

сергей19071983

Суетолог
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:90
иди в крайм и не будет проблем

Personalize

Верх Низ