РЕШЕНО Сломан весь дискорд семьи и пропажа 44+- Миллионов рублей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
illinmikhail

illinmikhail

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:35
Добрый день, уважаемая администрация. Я очень встревожен и расстроен данной ситуацией. Рассказываю подробно:
1. Мой ID 857-771, Имя Михаил Долматов.
2. Как все зародилось. Я создавал свою семью под названием "DOLMATOV FAMQ". я звал куча своих друзей, один из них Владимир Патерсон (178-847). Он позвал своего друга Максима Калашникова (300-312). От него все и случилось. Мы с ним дружили, общались и играли на протяжении 3-4 месяцев. Но случился переломный момент - он встал на администратора. Из-за этого он ливнул из семьи и я расстроился, и поссорился с ним. Но вскоре мы нашли общий язык, он попросил роль администратора в дискорде семьи, под предлогом подшаманить роли. У меня случились небольшие проблемы со здоровьем вчера, и я не попросил своего заместителя написать в дс, что меня возможно несколько дней не будет. Сегодня этот заместитель мне пишет, что у него нет нашего дс. Я пошел разбираться. Зашел в дс семьи - и просто не поверил своим глазам: Ничего нету, только 3 канала и оскорбительные роли (МИША П#ДОР#С) . Аватарка поменяна, название тоже. Потом я увидел сообщения от него, и еще больше погрузился в шок. Также потом написал информацию про родных в оскорбительном ключе и про то как меня обманул, и я ему доверял. Прикрепил видео с его оскорблениями, а также лс. Я писал все на эмоциях. Просьба посмотреть кто снял деньги, наказать игрока за обман, вернуть деньги и по возможности компенсировать. Мне очень обидно что со мной так поступили. Дискорд игрока тоже прикрепил, пробейте пожалуйста по нему. Умоляю вас, помогите мне пожалуйста 🙏

Вложения

• Screenshot_20260724_214004.jpg
    Screenshot_20260724_214004.jpg
    684 КБ · Просмотры: 17
  • Screenshot_20260724_214723.jpg
    Screenshot_20260724_214723.jpg
    275,7 КБ · Просмотры: 15
Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:325
Баллы:230
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
Ваше обращение принято на рассмотрение.
Благодарю за ожидание.

illinmikhail

illinmikhail

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:35
Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:325
Баллы:230
Рассмотрели ваше обращение, и готовы вынести вердикт:
К сожалению в данной ситуации помочь ничем вам не можем.
Так как у вас семья является не зарегистрированной, и ответственность за счета и сохранность имущества несёте исключительно только вы.
Наказать игрока и компенсировать денежные средства так же мы не имеем право.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ