НА РАССМОТРЕНИИ Слёт квартиры

I

Ilyas118

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
Уважаемая администрация сервера Кутузовский, приветствую!
Столкнулся с довольно неприятной и нестандартной ситуацией, я игрок сервера Кутузовский под ником Ильяс Стечкин
До недавнего времени имел в собственности квартиру которую приобрёл более месяца назад, находился за пределами нашей страны на протяжении определённого времени по состоянию здоровья и предстоящей операции
Но учитывая тот факт, что срок моего отъезда не превышает срок слёта квартиры за неуплату коммунальных услуг (21 день) ровно за день до вылета я оплатил максимально возможное количество дней, и полетел по своим делам
Вернувшись, я обнаружил что сервер переехал на новую платформу, и незамедлительно начал процесс скачивания нового лаунчера, внесения данных, и скачивания ресурсов игры, но столкнулся с проблемой, и не мог зайти на сервер несколько дней, в течение которых обращался к специалистам технического раздела, и решал проблему вместе с ними, неоднократно акцентируя внимание на том что ситуация экстренная, и у меня скоро слетит квартира
Увы, решение моей проблемы это не ускорило, и когда я сегодня всё же смог зайти на сервер, я обнаружил что моя квартира слетела
Подмечу то, что не возлагаю ответственность за это на администрацию, и тех раздел, которым я только благодарен за решение этой проблемы, и знаю о загруженности этих сотрудников в связи с многочисленными изменениями сервера и его лаунчера
Учитывая всё вышеперечисленное, и надеясь на вашу благосклонность и понимание моей ситуации, прошу вас рассмотреть возможность возврата моей квартиры, утрата которой не являлась моей халатностью, а являлась лишь неудачным стечением ряда обстоятельств
Заранее благодарю за потраченное время и принятое решение, и в единственное имеющееся у меня доказательство того что у меня в собственности действительно была эта квартира, прилагаю скрин о её покупке.

Вложения

• IMG_7134.jpeg
    IMG_7134.jpeg
    1,7 МБ · Просмотры: 6
Родион (Hunter)

Родион (Hunter)

Главный Администратор сервера "Кутузовский"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:230
Баллы:215
Вас приветствует Главный Администратор сервера Кутузовский.

Ваша тема будет перенесена в соответствующий раздел.

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:590
Баллы:215
Здравствуйте! Вас приветствует Заместитель Главы отдела технической поддержки.
Взял на рассмотрение ваше обращение.
Уточните, пожалуйста, ваш статический ID.
В ближайшее время будет дан ответ.
Благодарю за ожидание.

I

Ilyas118

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
Здравствуйте! Вас приветствует Заместитель Главы отдела технической поддержки.
Взял на рассмотрение ваше обращение.
Уточните, пожалуйста, ваш статический ID.
В ближайшее время будет дан ответ.
Благодарю за ожидание.
Извиняюсь, забыл указать
Мой статистический ID: 141-461
Ник: Ильяс Стечкин

Personalize

Верх Низ