РЕШЕНО Слетело 2 оплаченые квартиры

- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
Александр Браун

Александр Браун

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:108
Баллы:140
Добрый день, слетело 2 квартиры, 517-295 космос 16 этаж кв 76. Всегда когда заходим в игру оплачиваем вместе с женой, играем на проекте долгое время, про оплату никогда не забывали.
551-094 квартира олимпик-тауер 19 этаж 89 квартира, я отчетливо помню, что продлевал эти квартиры. Т.к. нет частой возможности играть, всегда заходим продлеваем, мой последний заход в игру был 04.08.2026, пожалуйста разберитесь, не хотелось бы терять склады на 5-6кк минимум лежало на складах

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:560
Баллы:215
Добро пожаловать! Вас приветствует технический администратор.
Провёл проверку и готов дать ответ:
Технической ошибки не обнаружено.
Квартира в ЖК "Космос" слетела так как был просрочен по коммунальным услугам на 7 дней.
Квартира в Олимпик-тауэр слетела так как был просрочен по коммунальным услугам на 7 дней.
Рад был помочь.
Если у вас возникнут новые вопросы или технические трудности, создайте, пожалуйста, новое обращение в этом разделе.

Александр Браун

Александр Браун

Магистр Метро
ИГРОК
Добро пожаловать! Вас приветствует технический администратор.
Провёл проверку и готов дать ответ:
Технической ошибки не обнаружено.
Квартира в ЖК "Космос" слетела так как был просрочен по коммунальным услугам на 7 дней.
Квартира в Олимпик-тауэр слетела так как был просрочен по коммунальным услугам на 7 дней.
Рад был помочь.
Если у вас возникнут новые вопросы или технические трудности, создайте, пожалуйста, новое обращение в этом разделе.
Последний раз оплачивал, не может быть что они слетели !!! Я оплачиваю всегда эти 2 квартиры, значит проблема в игре была, еще раз посмотрите пожалуйста, не хочется из-за этого уходить из проекта, столько средств, времени и сил было вложено в наши аккаунты, мы просто уйдем из проекта из-за этого, пересмотрите пожалуйста ! Оплата БЫЛА !!!

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Перепроверил информацию.
Обе квартиры были оплачены до 03.08.2026.
Последняя оплата была 21:39 20.07.2026.
Недвижимость слетела после 7 дней без оплаты.
Ошибки не обнаружено.

Александр Браун

Александр Браун

Магистр Метро
ИГРОК
Я же говорю не может такого быть ! Если бы я хотел намеренно потерять квартиры я бы их продал ! Я клянусь оплачивал ! Скорее всего ошибка в игре, поскольку ГОД я оплачивал стабильно, но тут вдруг они слетают. Как это объяснять ?

Александр Браун

Александр Браун

Магистр Метро
ИГРОК
Оплачиваю либо я либо жена 551-094, оба что-ли неусмотрели, ну бред же. Не может такого быть !

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

К сожалению такое бывает.

Александр Браун

Александр Браун

Магистр Метро
ИГРОК
К сожалению такое бывает.
Никогда такого не было. Я не верю, что такое могло случиться, давайте разбираться нормально, ибо ваш ответ очень холодный и не сем не подкреплен. Я уважаю администрацию и за развитие этого проекта, но с такими ситуациями просто отпадает желание играть впринципе, я понимаю, что вы защищаете игроков который купили эти квартиры. Но повторюсь, что мы оплачиваем и не может быть такого, что они просто так в чужом владении

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Александр, я повторно проверил информацию по вашей ситуации, в том числе историю оплаты обеих квартир.
По данным системы, последняя зафиксированная оплата была произведена 20.07.2026 в 21:39, после чего квартиры были оплачены до 03.08.2026.
Последующей оплаты, в том числе при вашем заходе в игру 04.08.2026, в логах не зафиксировано.
После истечения предусмотренного срока задолженности недвижимость была автоматически освобождена.
При рассмотрении подобных ситуаций я опираюсь исключительно на технические данные системы.
Каких-либо ошибок при списании средств за оплату либо некорректного слёта квартир в данном случае я не обнаружил.
Понимаю, что ситуация неприятная, особенно с учётом имущества, которое находилось внутри, однако оснований для восстановления квартир или имущества по результатам проверки нет.
К сожалению, изменить решение по данной ситуации я не могу.

Александр Браун

Александр Браун

Магистр Метро
ИГРОК
Александр, я повторно проверил информацию по вашей ситуации, в том числе историю оплаты обеих квартир.
По данным системы, последняя зафиксированная оплата была произведена 20.07.2026 в 21:39, после чего квартиры были оплачены до 03.08.2026.
Последующей оплаты, в том числе при вашем заходе в игру 04.08.2026, в логах не зафиксировано.
После истечения предусмотренного срока задолженности недвижимость была автоматически освобождена.
При рассмотрении подобных ситуаций я опираюсь исключительно на технические данные системы.
Каких-либо ошибок при списании средств за оплату либо некорректного слёта квартир в данном случае я не обнаружил.
Понимаю, что ситуация неприятная, особенно с учётом имущества, которое находилось внутри, однако оснований для восстановления квартир или имущества по результатам проверки нет.
К сожалению, изменить решение по данной ситуации я не могу.
Значит, вы не хотите помочь своим же игрокам, имущество потерянно и его больше не вернуть.

Personalize

Верх Низ